Твардовский 2.0 или польская кинематография 2.0?

  1. Что такое проект « Польские легенды »? Сериал « Польские легенды» - это не только фильмы (потому...
  2. Сюжет, актерская игра, спецэффекты и юмор
  3. Может ли польская кинематография перейти от комедийно-романтической фазы к просто хорошему кино?

Что такое проект « Польские легенды »?

Польские легенды

Сериал « Польские легенды» - это не только фильмы (потому что и электронные книги), но и в этой статье я хотел бы познакомиться с последними работами Томаша Багинского .

Картины - это новый подход к теме польских легенд. Они представляют старые родные истории в современной оболочке. Как будет выглядеть Вавельский дракон или пакт мистера Твардовского с дьяволом в 21 веке ?

« Идея легенд возникла из необходимости проверить, возможна ли вообще фантастическая массовая развлекательная программа в польском кино». На данный момент этот жанр является основным столпом мирового кинематографического развлечения, а в польском кинематографе его практически не существует. «- говорит он о багинском цикле.

Прежде чем мы перейдем к Twardowsky 2.0

Прежде чем мы перейдем к Twardowsky 2

После премьеры СМОКА и первого Твардовского режиссер сказал, что «первые фильмы были своего рода тестом, проверяющим, нужны ли такие истории». Теперь мы знаем, что это действительно так. Следующие истории планируются с большей динамикой, более длинными и, я надеюсь, более интересными. Действительно, эти слова не были выброшены. Продолжение рассказа о мистере Твардовском длится более двадцати минут и является поистине уникальным .

Сюжет, актерская игра, спецэффекты и юмор

Сюжет, актерская игра, спецэффекты и юмор

Twardowsky 2.0 , на мой взгляд, намного лучше, чем первая часть. Я не знаю, как еще назвать это, чем гигантский успех. Важно отметить, что продолжение развивает идею г-на Твардовского в космосе .

Меня удивляет, что в короткометражном фильме мне удалось уловить два поворота сюжета, важных для сюжета . Это было видно с широким ртом, потому что сюжет этой работы действительно превосходит многие высокобюджетные научно-фантастические фильмы.

У создателей были совершенно удивительные идеи о том, как в дальнейшем представить Ад 21-го века . Такие мысли, как топливо на кораблях, обновленное грехами, или компьютерная система душ, заставили меня смеяться 😉

Польский кинематограф не имеет много научно-фантастических фильмов в своей библиотеке. Если бы я сказал кому-то год назад, что кто-то создает польскую фантастику, то никто бы не подумал, что у него будут спецэффекты, как в Голливуде . Twardowsky 2.0 показывает, что это возможно. Багинский уже в своих более ранних фильмах представил, как важна для него CGI (например, в AMBITION ), но увидеть польских актеров, играющих в фильме с прекрасным компьютерным видом, - это нечто совершенно другое.

Самый большой, но все же маленький недостаток Twardowsky 2.0 заключается в том, что некоторые диалоги кажутся искусственными. Я убежден, что польскому языку сложнее написать звучащие предложения, чем английскому, но я надеюсь, что в будущем вся лирика выпадет, как и большинство - остроумно или плохо! 🙂

Может ли польская кинематография перейти от комедийно-романтической фазы к просто хорошему кино?

Может ли польская кинематография перейти от комедийно-романтической фазы к просто хорошему кино

Я до сих пор не могу смириться с тем, что создатели не решили снять полнометражный фильм о современном мистере Твардовском и выпустить его в кинотеатры по всей Польше. Ведь « Легенды Польши» могут похвастаться мировым кинематографическим качеством . Я надеюсь, что Allegro вместе со всей группой из Twardowsky и SMOK когда-нибудь решат создать национальное высокобюджетное кинопроизводство . Есть ли шанс, что Bagiński будет постоянно сниматься в фильмах Planla Singles из наших кинотеатров? Я думаю, что поляки готовы и ждут перемен в своей кинематографии .

Наконец, я хотел бы отметить, что маркетинговая команда Allegro изобрела блестящий способ для беспрепятственной и креативной рекламы. Не думаю, что кого-нибудь удивлю, что, вероятно, в ближайшие годы я буду ассоциировать этот магазин с этими гениальными фильмами? 🙂

Мы ждем в ноябре следующего эпизода « Легенды о польской операции Базилишек» , а затем в декабре для Яги .

В свободное время он играет, читает книги, смотрит фильмы и сериалы. У него слишком много свободного времени.

Что такое проект « Польские легенды »?
Что такое проект « Польские легенды »?
Не думаю, что кого-нибудь удивлю, что, вероятно, в ближайшие годы я буду ассоциировать этот магазин с этими гениальными фильмами?