Цветы или кружева? Модные декоры из керамической плитки

Декоры плитки оказывают большое влияние на конечный эффект керамических облицовок, они определяют стиль оформления интерьера. В противном случае комната с декоративными цветами или нежными узорами будет выглядеть иначе, в которой поп-арт или индустриальный элемент тут и там.

Давайте посмотрим модный дизайн интерьера с использованием керамической плитки и декоров, доступных на польском рынке.

Народные интерьерные композиции

Народные акценты входят в интерьер с отпором! Дизайнеры все чаще опираются на традиции. Восхищение нежной текстурой и кружевным узором заметно в этой вдохновленной скандинавским стилем коллекции, в которой народные декоры сочетаются с легкой плиткой, имитирующей беленую древесину.

Такой кухонный декор - это решение для тех, кто легко хочет придать интерьеру уникальность, сохраняя при этом деликатный характер и вневременность композиции. Идеально подходит для небольших интерьеров, придает им свет и делает их оптически больше.

Декоры плитки оказывают большое влияние на конечный эффект керамических облицовок, они определяют стиль оформления интерьера

Коллекция Альгеро от Ceramstic

Цветочные мотивы в интерьерах

Такое расположение современной ванной комнаты предполагает сочетание космополитического стиля города с силой природы. Энергичные и яркие города отражают геометрические вставки с полосами и точками. В других местах удивительная растительность потрясающая.

Интерьер, полный выражения, который показывает, что обычно холодная современность может иметь интимный и естественный характер.

Коллекция Abrila / Purio от Керамики Парадиж

Дизайнерские цветочные узоры стали лейтмотивом и других коллекций. Здесь они использовались в однотонном интерьере, в котором сочетались разные оттенки одного цвета - плавный переход от бледно-фиолетового к сильному фиолетовому. Все было красиво оживлено с декоративным цветочным мотивом.

Композиция отлично подойдет в классических ванных комнатах, подчеркнув их женственный, нежный, но все же «когтистый» характер.

Композиция отлично подойдет в классических ванных комнатах, подчеркнув их женственный, нежный, но все же «когтистый» характер

Коллекция Цвета Фиалки от Tubądzin

И как совместить природную красоту летней природы с восточной силой солнца и песка? Оказывается, есть и способы. Эта коллекция, вдохновленная теплым, пустынным ветром, превратит вашу ванную комнату в оазис покоя и расслабления.

Оформленный в оттенках коричневого и бежевого, цвет ванной комнаты - возвращение к природе - интерьер, кажется, окружен нежными песчаными камнями. Декоры с мотивом летних воздуходувок придают гармоничному интерьеру четкое выражение.

Декоры с мотивом летних воздуходувок придают гармоничному интерьеру четкое выражение

Коллекция Sirocco от Ceramstic

Керамические композиции, вдохновленные природой

Декоративная керамическая плитка сама по себе может составлять оригинальную внутреннюю отделку, имитируя другие отделочные материалы.

Например, популярная «елочка» является одним из любимых дизайнов любителей деревянных паркетов. До сих пор он пользовался триумфами в столовых и салонах, но коллекция плиток, имитирующих красоту деревянной конструкции, позволяет использовать эту тему в таких помещениях, как ванная комната или кухня.

Узор и фактура плитки соответствуют традиционным деревянным полам, создавая интерьеры, полные гармонии с естественной, нежной природой.

Узор и фактура плитки соответствуют традиционным деревянным полам, создавая интерьеры, полные гармонии с естественной, нежной природой

Коллекция Nature Side от Villeroy & Boch

Не только дерево, но и камень постоянно пользуются популярностью, хотя из-за высокой цены его реже используют в интерьерах. Любителям мрамора или травертина понравится коллекция керамической плитки, имитирующей каменную облицовку.

Фактура камня придает композиции нежный характер, который - чтобы не потерять свою оригинальность - стоит подчеркнуть другими естественными дополнениями.

Фактура камня придает композиции нежный характер, который - чтобы не потерять свою оригинальность - стоит подчеркнуть другими естественными дополнениями

Коллекция Ливингстона от Tubądzin