Британская кухня - это не просто рыбные чипсы, а английский завтрак!

Британская кухня ... мало кто общается хорошо. Мы восхищаемся fish'n'chip где-то из окна, завернутые в лист бумаги или в небольшую картонную коробку. Картофель фри с уксусом, хрустящими сухарями и соусом Тартар (для Лукаша). Нельзя быть в Лондоне или Дублине и хотя бы один раз за таким удовольствием вас не решить! :)

Что еще предлагает кухня в Англии? Давайте играть вместе! Люк обычно добавляет рыбный пастуший пирог к фиш-н-чипсу, который представляет собой запеканку из рубленого мяса и картофеля - маленькое причудливое блюдо, мне никогда не приходилось его пробовать.

В течение многих лет британская кухня была негативно связана с так называемой Полный английский завтрак подается в большинстве отелей на туристических курортах, а также на Майорке или на Канарских островах, что также ужасно на набережных, где большинство пабов может похвастаться тем, что предлагает их. И англичане приезжают на праздники, а на завтрак вместо того, чтобы есть бутерброд с хамон серрано , сыром манчего или тортилья де пататас и пить испанское кафе с лече , они едят жареный бекон, сосиски, кровяную колбасу и бобы. Я никогда не мог понять, как есть такие завтраки! Меня всегда восхищали дети в возрасте нескольких лет, которые также резали фасоль, колбасу и картофель (так называемые оладьи ) в 9 часов утра! Ужас! Если они едят ЭТО, завтраки могут иметь хорошую кухню?

После нашего недолгого пребывания в Лондоне и в Котсуолде, где мы провели всего 3 дня, оказалось, что у них хорошая еда и, конечно, хорошие рестораны, где мы можем попробовать эту кухню. После возвращения из Англии я больше не буду думать о бобах и беконе, только о рыбе, сыре, ревене и оригинальных, вкусных пудингах. Это основы, которые запомнились мне больше всего. Из Лондона я вспомнил огромное разнообразие не только на Городской Рынок и от поездки в Котсволдс, любовь к натуральным, органическим продуктам, которым уделяется все больше и больше внимания - см. например здесь или здесь ,

например   здесь   или   здесь   ,

мы начинаем дегустировать Англию!

Мы начали тестировать английские ароматы из ресторана Перья в городе Вудсток, уже в районе Котсволдс.

Ресторан находится недалеко от Оксфорда и Бленхеймского дворца, поэтому он довольно популярен, когда посещает достопримечательности региона. Он принадлежит отелю, и, что интересно, есть также Джин-бар, который находится в Книге рекордов Гиннесса из-за огромного разнообразия джинов (около 190 !!!) ... но не из-за потери, а из-за еды!

но не из-за потери, а из-за еды

ham'n'eggs

Пункты в меню очень разнообразны. В закусках оба супа (очень хорошая идея подачи «суповой дегустации» с тремя крошечными чашками супа), салаты (мои с гриль-салатом радиккио, грушей и сыром Оксфорд Блю), морепродукты (гребешки), спаржа ... Мы в группе, поэтому мы можем видеть и попробовать разные блюда. Основное блюдо в нашем спектакле - это, конечно, рыба - очень вкусная, хотя Лукаша бросили на колени больше всего. скрей в Норвегии , Для любителей мяса у нас есть, по крайней мере, свиная грудинка, приготовленная на медленном огне, с картофельным пирогом, яблочным пюре, маринованной морковью и капустой (пожалуйста, эта мода тоже появилась!) Или запеченная баранина из котсуолдов.

) Или запеченная баранина из котсуолдов

дегустация супа в ресторане «Перья» - отличная идея попробовать больше вкусов

дегустация супа в ресторане «Перья» - отличная идея попробовать больше вкусов

спаржа в пармской ветчине с сыром пармезан

спаржа в пармской ветчине с сыром пармезан

подошва на гриле с огурцом, каперсами и соусом beurre noisette

подошва на гриле с огурцом, каперсами и соусом beurre noisette

свиная грудинка

Очарованы также десерты, особенно мисс Эрл Грей Котта - я действительно забыл, это также связано с английской кухней! Сочетание ревеня и ванили тоже отлично!

Сочетание ревеня и ванили тоже отлично

лимонный крем-брюле с джином и тоником

Мы также ели угощения в The Pudding Club (подумайте о них в ближайшее время!), В элегантном ресторане в парке Элленборо или на уроке кулинарии в кулинарной школе Daylesford - я не буду повторяться! Вы уже видели часть, некоторые все еще впереди нас!

Но, но СЕРИЯ ... это еще одно воспоминание, потому что сыр сопровождал нас на протяжении всего пребывания! В «Перьях» Оксфорд Блю в салате, в Дейлсфорде также в Элленборо во время десерта, но больше всего сыра было в Компания Cotswold Cheese ,

В «Перьях» Оксфорд Блю в салате, в Дейлсфорде также в Элленборо во время десерта, но больше всего сыра было в   Компания Cotswold Cheese   ,

дегустация сыров в компании Cotswold Cheese

дегустация сыров в компании Cotswold Cheese

человек живет не один!

Я влюбился в их девиз - «Ешь сыр, будь счастлив!». Ведь есть сыр, обычно вымытый вином - разве это не связано напрямую с ощущением счастья? С нами, я думаю, немного похоже на владельцев The Cotswold Cheese Company - да! Мы любим сыр. Мы едим их во Франции, мы едим в Испании, некоторое время назад мы ели на Гозо, пока наши соседи по комнате не пожаловались на неприятный запах в холодильнике. Потому что он либо любит, либо ненавидит сыр.

Cotswold Cheese Company - это очаровательные маленькие магазины, ориентированные в основном на сыры, но вы также будете покупать оливки, крекеры, чатни, масло, соусы и множество других деликатесов. Владельцы после успеха первого помещения в Моретон-ин-Марш, открывшегося в 2006 году, в 2013 году создали еще 2 - в Чиппинг-Камдене и в Берфорде. Там можно купить около 80-90 видов сыра !!! Большинство из них местные из Котсволдс и его окрестностей, но вы также найдете лучшие испанские, итальянские и французские сыры. Я скажу это снова: я хочу это в Варшаве!

Я скажу это снова: я хочу это в Варшаве

мы едим? 🙂

Мы пробуем различные прелести. Одиночный Глостер, производимый только в Глостершире, из молока местных коров, с 16-го века. Довольно твердый, хотя и более тонкий и короче, чем Double Gloucester. С сыром Double Gloucester также связан обычай Cheese Rolling, который весной проходит на Cooper's Hill . Хотя за этим стоит 300-летняя история, и все же в ней участвует много людей, это воспринимается как довольно опасное. В погоне за сыром, который катится с холма, некоторые участники фактически ломают ноги !!! Вы ожидаете, что сыр может быть таким опасным ??

Мы также попробовали сыр, напоминающий сочетание бри и камамбера, то есть тающий рот Сент-Эдберга, ароматический Сент-Освальд (чем старше, тем ароматнее - обычно созревает от 1 до 3 месяцев, когда его кожа становится желтой до оранжево-коричневой). Старый Барфорд вначале сладкий, а затем острее, немного подправляет язык, и Шипстон ​​Блю оказывается не слишком сильным и кремовым.

Старый Барфорд вначале сладкий, а затем острее, немного подправляет язык, и Шипстон ​​Блю оказывается не слишком сильным и кремовым

Шипстон ​​Блю

Шипстон ​​Блю

и для местного производства чатни ...

Одним словом: мы провели восхитительные дни в Великобритании! Я обещаю вам в письменной форме: я не скажу, что английская кухня напоминает мне полный английский завтрак !! Дальнейшие аргументы скоро будут 🙂

* Мы попробовали британскую кухню для блоггеров со всего мира, организованную Посетите Британию ,

Что еще предлагает кухня в Англии?
Если они едят ЭТО, завтраки могут иметь хорошую кухню?
Ведь есть сыр, обычно вымытый вином - разве это не связано напрямую с ощущением счастья?
Мы едим?