Осенние краски в спальне. Познакомьтесь с последними тенденциями

  1. Золотые листья
  2. Направление Дальнего Востока
  3. Грей все еще на вершине
  4. Копченый синий

Осень прекрасна. Золотая осень в Польше, в частности, очаровывает цветами блестящих листьев на остатках летнего солнца. И, несмотря на всю дурную славу о падении настроения, холоде, дожде, ветре, темноте, вам это действительно может понравиться. Даже когда это длится. Даже когда золото это только воспоминание и мы на пороге зимы. Потому что это все еще служит нам богатой палитрой оттенков облаков и неба. Осень, несомненно, время, которое мы проводим более охотно, лежа в постели. Тогда спальня становится нашим главным командным центром, потому что из-под одеяла так трудно вытащить нос. Как ввести осень в спальню, чтобы приручить и полюбить ее? Просто верь его цветам.

Золотые листья

Первая ассоциация с осенью? Конечно, желтые, оранжевые, розовые, красные и коричневато-зеленые листья. Пытаясь по осеннему климату спальни , обращаясь к октябрьским кронам деревьев и кустарников, крашу стены керамической краской MAGNAT CERAMIC CS 3G Первая ассоциация с осенью МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в тени с16 золотой топаз. Посмотрите, как его цвет оптически согревает комнату . В нем столько тепла, что вы можете свободно визуализировать кулер, сине-серые акценты.

В подготовленной нами композиции многие дополнения сделаны вручную. Может быть, этот проект вдохновит вас на создание подобной спальни самостоятельно?

Направление Дальнего Востока

Модными в этом сезоне являются упоминания о Дальнем Востоке, любимом стиле и других жители страны цветущей вишни. Это элегантный интерьер , богатый темным деревом с акцентом на белый. Минимализм и чистота форм порвались с теплым интригующим цветом, как в случае с спальней, которую мы представляем. Смотри, как стены окрашены краской MAGNAT CERAMIC CS 3G Модными в этом сезоне являются упоминания о Дальнем Востоке, любимом стиле и других  жители страны цветущей вишни МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин C27 Страстный Карнелиан очень оживляет пространство . Этот интенсивный, глубокий цвет берет свое начало в тени драгоценного камня, который в средние века считался целебным камнем.

В контексте осени он отлично имитирует листья плюща, подверженные неизбежным процессам, регулирующим сезонный цикл.

Грей все еще на вершине

Как мы уже упоминали, осень - это не только горячие, энергетические красители, высвобождаемые при медленно умирающей растительности. Это также "новое" небо. Менее ясный, лишенный пастельных нот, без радостного синего. Это облачное, дождливое и серое небо. Красиво серый. Серый - это цвет, который неизменно празднует триумфы в дизайне интерьера . Этот сезон крайне желателен в спальне.

Вы можете держать всю комнату в одном цвете, играя с ее оттенками или свободно комбинируя ее с разными цветами. Посмотрите, как легко и уютно стены окрашены краской MAGNAT CERAMIC CS 3G Вы можете держать всю комнату в одном цвете, играя с ее оттенками или свободно комбинируя ее с разными цветами МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин C29 Grey Pyrite в сочетании со светлым, натуральным деревом и белым постельным бельем. Вы не хотите покидать спальню, как это.

Копченый синий

Небо удивляет широким спектром серого. Тем не менее, он также может многое предложить с точки зрения современного модного блюза - конечно, в приглушенной версии, такой как C32 Błękitny Topaz из линейки MAGNAT CERAMIC CS 3G . Посмотрите, как этот благородный оттенок отлично смотрится в спальне , в которой вся композиция основана на одинаковой цветовой температуре отдельных его элементов. И все, что вам нужно сделать, это добавить небольшие контрастные детали, такие как красочные люстры, и спальня готова провести там долгие осенние вечера.

Не бойся осени. Приручите ее, используя лучшее, что есть в вас. Потому что даже если вы были самыми уставшими и сонными, это обеспечит вам красивые цветовые стимулы . Используйте свободно его оттенки, чтобы построить свою идеальную спальню .