Парк миниатюр, интересная достопримечательность для детей в Польше?

  1. Парк Миниатюр практическая информация

У нас огромные проблемы. Все тети, дяди, бабушки, знакомые и другие, которые взломали, теперь должны будут помочь финансировать поездку, потому что Надя сделала выбор. Но что это? - спросит кто-то. Я спешу объяснить. Во всем виноват парк миниатюр и поездка на выходные. У нас огромные проблемы

Собор Святой Софии. Стамбул. Собор Святой Софии Кто увидит еще одну достопримечательность? "Я, я, возьми меня ..."

Перед входом в парк мы пообещали себе, что увидим, какое место больше всего понравится Наде, и внесем его в наш виртуальный список туристических направлений с высоким приоритетом. И это произошло - нам придется (уйти), увидеть странные лица, увековеченные в каменных скульптурах, расположенных на Рапа-Нуи. Да, Надя провела больше всего времени с копиями скульптур на острове Пасхи. Однако как и когда это сделать? Мы как-то пропустили последние розыгрыши в лотерею, и шансы 25 миллионов вырвались у нас из носа, поэтому нам нужно будет найти другой способ собрать необходимую сумму, чтобы сдержать слово нашей маленькой Надии. И что ты собираешься сказать сейчас?

Рапа-Нуи или Остров Пасхи - теперь нет пути назад, - выбрала Надя, - это будет только вопросом времени.

Но вернемся к самому месту. Парк миниатюр нас приятно удивил. Я всегда скептически относился к таким достопримечательностям, потому что почему-то я предпочитаю всегда видеть их в оригинале. Тогда мы сможем почувствовать атмосферу, поговорить с людьми, сесть на скамейку или покормить голубей на площади. Однако несколько часов, проведенных в Миниатюрном парке, прошли очень быстро. Это очень интересное место для детей и взрослых, выполняющее воспитательную роль.

Во время поездки быстрый прыжок в польские Татры. И что. Во время поездки быстрый прыжок в польские Татры Национальный стадион в Варшаве.

Каждый «экспонат», а их 50, является копией, сделанной в масштабе 1:25, в самой интересной достопримечательности, расположенной в Польше и в мире. Как всегда, выбор при создании Миниатюрного парка был, безусловно, чрезвычайно сложным, и мы можем пожаловаться, почему именно эти конкретные объекты были выбраны. Сожалею, что нет ничего типичного для Азии (не считая храма Тадж-Махала), например, храма Ангкор-Ват, земля тысячи пагод в Багане или может быть волшебный вулкан Бромо или храм Ват По в Бангкоке. Как и любой выбор, он всегда будет субъективным.

Дворец в Мошне - это исторический дворец, расположенный в деревне Мошна. Дворец в Мошне - это исторический дворец, расположенный в деревне Мошна Замок в Песковой Скале находится в Ойцовском национальном парке.

Миниатюрный парк позволяет увидеть множество интересных мест со всего мира во время короткого визита. Мы начали наше путешествие со скульптуры глав президентов США на горе Рашмор, через некоторое время переехали в Турцию и смогли осмотреть храм Святой Софии, а затем вернуться на североамериканский континент и встать перед Белым домом в Вашингтоне. Это все за несколько минут - правда в том, что это expres?

Морские шарики, потому что от интенсивных прогулок иногда нужно отдыхать. Морские шарики, потому что от интенсивных прогулок иногда нужно отдыхать Кто идет со мной на следующий аттракцион?

Нет смысла обменивать каждый предмет, но это довольно много, и все прекрасно представлено и прекрасно сделано.

Наш маленький путешественник терпеть не мог и на Святой площади. Бренд просто уснул.

Часть парка Миниатюры с предметами из Польши заставила меня стыдиться. В то время как места из мира были мне знакомы, признаться стыдно, но местные сделали это очень трудным для меня, и мне пришлось использовать описания на табличках, размещенных рядом с каждым из объектов. Тем не менее, старая поговорка Станислава Яковича «Вы хвалите кого-то, кого вы не знаете, своего. Вы не знаете, что у вас есть " настолько актуально, насколько это возможно.

Романтическая прогулка по площади Святого Петра? Почему бы и нет Романтическая прогулка по площади Святого Петра Надя, Ага и папа перед базиликой Святого Петра в Риме. Площадь Святого Петра в Риме - очень редко может быть эксклюзивной.

Стоит посетить Парк Миниатюр, потому что это очень хороший день, проведенный для всей семьи. Кроме того, во всем парке есть несколько других достопримечательностей, таких как Колесо обозрения, Зеленый лабиринт, выставка Тутанхамона, место страха и т. Д., Но для меня это просто дополнение к главной достопримечательности.

Миниатюрный парк виден из вагона Чертовой мельницы.

Парк Миниатюр практическая информация

Парк находится в Инвалде, ул. Вадовица 169, возле Вадовице. Всю необходимую информацию можно найти на сайте парка www.parkminiatur.com , Входной билет для взрослых составляет 30 злотых, а для детей - 25 злотых.

com   ,  Входной билет для взрослых составляет 30 злотых, а для детей - 25 злотых

Миниатюрный парк. В конце мы решили посетить Эйфелеву башню.

Но что это?
Кто увидит еще одну достопримечательность?
Однако как и когда это сделать?
И что ты собираешься сказать сейчас?
Это все за несколько минут - правда в том, что это expres?
Кто идет со мной на следующий аттракцион?
Романтическая прогулка по площади Святого Петра?