Фея Волшебная сторона жизни

  1. Осенние уроки: Вес, Стрелец и Скорпион
  2. Скорпион: как приручить прохождение
  3. Стрелок: как наслаждаться каждый день

Листья падают с деревьев, проходит лето, и вы поражены тоской по поводу того, что неумолимо уходит ... Не помазывайтесь, дни перед вами, которые принесут прекрасные ощущения.

Листья падают с деревьев, проходит лето, и вы поражены тоской по поводу того, что неумолимо уходит Осенние уроки: Вес, Стрелец и Скорпион

Астрономическая осень наступает 23 сентября . Солнце тогда находится точно на полпути через свою ежегодную дорогу через Зодиак, начатую 21 марта. Тогда, как и сейчас, день и ночь одинаковы. Он уже путешествовал по Барану, Тельцу, Близнецам, Раку, Льву и Панне. Это личные знаки, ориентированные друг на друга и отвечающие их потребностям любой ценой. Поэтому их энергия мобилизует, выполняя свои собственные желания, цели и амбиции.

Наступает астрологическое изменение климата. Солнце входит в знак Весов . И до весны космические энергии знаков, населяющих вторую часть зодиака - Весы, Скорпион Стшелец (правители осени) и Козерог, Водолей и Рыбы (владеющие зимой), учат нас навыкам сотрудничества и чувствуют потребности других людей.

Вес: как определить других

Если кто-то рядом друг с другом на работе или в команде, или среди ближайших друзей, человек под знаком Весов, может говорить о настоящем счастье. Весы всегда поймут, поддержат и поделятся вашим опытом. И так же, как, например, Баран думает только о себе, вес ставит на первое место потребности других. И самое главное - это справедливость, партнерство и согласие.

Поэтому, когда мы смогли достичь того, чего хотели в первой половине астрономического года, благодаря энергии личных знаков, пришло время больше открывать себя другим, видеть их желания и потребности или ограничения.

Осень - это время для создания дружбы, воспитания и углубления любви, чтобы они были более прочными и глубокими, чем весеннее увлечение или летние приключения. Когда кажется, что время течет медленнее, и нам не нужно беспокоиться о завтрашнем дне, давайте научимся получать удовольствие от общения с другими людьми.

Астрономическое начало осени было не без причины праздника урожая, праздника урожая и субботнего Мабона. Люди, которые вместе собирали запасы на зиму, благодарили за изобилие богов, пировали и делились со своими близкими тем, что им удалось вырастить, также узнали о преимуществах принадлежности к семье, группе или клану.

реклама


Магические ритуалы должны были обеспечить мир, гармонию и согласие. Какие еще есть французские или итальянские фестивали урожая или фестиваль урожая хмеля Октоберфест, организованный в Мюнхене с 1810 года? Или много праздников с луком, тыквой или выпечкой картофеля после сбора урожая?

Хотя все еще теплые дни, вечера холодные, а утром наступают первые заморозки. Природа замедляет ритм, успокаивает, напоминает нам о необходимости сделать перерыв. Давайте помнить, что мы являемся частью этого, давайте уступим его ритмам.

Давайте замедлим, давайте успокоим наши мысли и ограничим наши действия. Давайте найдем баланс между светом и длинной тенью. Что ясно, известно, безопасно, а что темно, скрыто и потрясающе.

Мастер дзен Токусан, когда он был еще учеником, посетил своего учителя Рютана незадолго до заката. Они сидели на полу его хижины, пили чай и говорили о дзен до поздней ночи. Наконец Рютан сказал: «Может быть, тебе пора домой». Токусан поклонился и подошел к двери, но помедлил. "Это абсолютно темно", сказал он.
Рютан зажег фонарь, но когда Токусан должен был забрать его у своего учителя, он задул пламя. Но Токусан знал все, что ему было нужно. Иногда лучшая точка, из которой мы должны идти, - это абсолютная тьма.

Часто мы не хотим видеть наши темные стороны и отрицать их существование. А пока, встретившись с вашей тенью, лицом к лицу с ним, мы сможем полностью осознать, что мы чувствуем, что нам нужно и что мы можем сделать. Затем, без страха, мы входим в темное царство Скорпиона - второй астрологический знак осени.

Скорпион: как приручить прохождение

Когда листья меняют цвет и бесшумно падают с деревьев, наступает правление Скорпиона, которое направляет наши мысли к уходу. Его вступление в небо 24 октября показывает, что ничто не длится вечно, и природа необратимо меняется. Прасловная суббота Самайн, которая в нашей культуре стала Днем всех святых и Днем всех душ, была ритуалом укрощения людей смертью, что является условием перерождения.
Он должен был обеспечить магическую защиту от демонов и вампиров, которые - когда завеса между миром живых и мертвых самая тонкая - они могут легко пройти через это, чтобы преследовать нас. Мы отгоняем их, проводим проверку совести. Итак, давайте посмотрим друг на друга без каких-либо иллюзий.

Действительно ли наши отношения настолько безнадежны, когда мы их повторяем? Наоборот - менее совершенным, чем нам кажется? Разве мы не можем найти что-то интересное на работе и придерживаться этого, не имея смелости поменять это на другое ... Или, может быть, мы обвиняем других в ошибках и грехах, которые у нас есть на нашей совести?

Скорпион даст нам возможность оторвать следующие шторы, вымыть розовый слой, достичь самых глубоких слоев подсознания и встретиться с нашими внутренними демонами.
Раскрыть правду такой, какая она есть, даже самой постыдной и неудобной. Это может причинить боль, но мы не будем освобождены от того, что отягощает нас, если мы не знаем этого раньше. Это время заставляет нас осознать, что здоровье, красота или карьера не вечны. Все проходит, и мы должны это принять. Не борись и смирись с волной времени.

Стрелок: как наслаждаться каждый день

Мир седеет, увядшие листья лежат на земле и становятся его частью. Наступают самые короткие дни года и самые темные ночи. И вот тогда наш радостный, оптимистичный Стрелец захватывает нашу власть. Этот знак подобен танцующему пламени огня в камине в ноябрьский вечер, как глинтвейн холодной ночью.
Всегда полон хороших мыслей и надежд на счастье, он обладает уникальным талантом находить хорошие сайты даже в самые худшие времена. Если все равно уходит, зачем бороться? Никакого момента больше не случится, поэтому давайте попробуем каждый момент, давайте наслаждаться каждой секундой, как если бы она была последней.
Улыбка, прикосновение, поцелуй, хорошее слово, чистое небо, любимая мелодия - это маленькое счастье, которое вы должны оценить и попробовать. Они не будут с нами вечно, но пока они есть, давайте наслаждаться! Образцы буддийских монахов, которые вечером переворачивают чашку вверх дном, утром, проснувшись, снова ставят ее, как обычно, с радостной мыслью: я все еще здесь! Что будет беспокоиться о завтрашнем дне или сожалеть о том, что уже прошло?
Примирение с отрывком заканчивается старой главой. Очищает. У нас самая длинная ночь в году, с 21 по 22 декабря. Тьма заканчивает свое господство и рождается Солнце. Этому волшебному моменту поклонялись в субботу Йоля. Печаль и сожаление сменяются радостным ожиданием. Как снег сглаживает все старое, так и наши мысли и надежды становятся неписаной картой ... Вот новое символическое начало.

Стрелец освобождает от ограничений, дает полную свободу, открывает миру, указывает на новые возможности. Вы можете снова мечтать, планировать, смотреть в будущее с надеждой. Судьба вознаграждает тех, кто не борется с ней, но подчиняется ритмам природы.

Текст: Катаржина Овчарек
фото от Shutterstock

Какие еще есть французские или итальянские фестивали урожая или фестиваль урожая хмеля Октоберфест, организованный в Мюнхене с 1810 года?
Или много праздников с луком, тыквой или выпечкой картофеля после сбора урожая?
Действительно ли наши отношения настолько безнадежны, когда мы их повторяем?
Наоборот - менее совершенным, чем нам кажется?
Или, может быть, мы обвиняем других в ошибках и грехах, которые у нас есть на нашей совести?
Если все равно уходит, зачем бороться?
Что будет беспокоиться о завтрашнем дне или сожалеть о том, что уже прошло?