Алекс Де Пасе - мастер красочного реализма

Конвенция в Риме, 2007.

Алекс любит реализм. Для света, для глубины, для деталей, для реалистичных работ, которые верны копии реальности. Он известен во всем мире своими яркими, реалистичными портретами.

Он считает, что каждый художник должен сначала освоить исполнение реалистичных работ, уметь хорошо уловить детали. Только тогда вы сможете придать своему реализму какое-либо значение. Покажите реальность так, как вы ее чувствуете. Помимо реализма, он любит абстракцию и сюрреализм. Когда он не рисует, не рисует, не татуирует и не делает машины, он проводит время со своей женой, на суше или на своей лодке. Поскольку у него больше времени, он садится в самолет и летит туда, где он может заниматься серфингом.

Alex De Pase черпает вдохновение из природы, искусства и архитектуры. Он заботится о том, чтобы запечатлеть каждую деталь. Основное внимание уделяется реалистичным работам. Больше всего она любит реалистичные красочные портреты. - Самое главное это хорошее фото. Каждая татуировка предшествует нескольким часам поиска идеальной фотографии. Чем выразительнее лицо, тем лучше будет татуировка. Затем я начинаю эту фотографию для изучения. Я определяю, какой характер выражать, какое настроение. Я обращаю внимание на выражение глаз, свет, тени, цвета. Каждая деталь важна. При необходимости я придумываю тему, которую можно использовать в качестве портретного фона. Чтобы получить реалистичную игру теней и источников света в реалистичных работах, мне нужен очень большой выбор оттенков основных цветов, - рассказывает Алекс. - Создание портретов эмоционально очень важно и требовательно. Если кто-то заходит так далеко и к концу дня хочет, чтобы чье-то лицо было на его коже, это вызвано очень глубокими чувствами, - добавляет художник.

По словам Алекса, изменение реальности всегда начинается с самого себя. В реализме цель состоит в том, чтобы постоянно достигать совершенства в восприятии каждой детали, изгиба, света, тени, цвета. Это бесконечный вызов, который позволяет вам постоянно улучшать то, что вы делаете. Использование цветов является еще одним шагом в улучшении реалистичной мастерской. Мы живем в мире, полном цветов.

Помимо реализма, он любит абстракцию и сюрреализм. Это способ реализовать мечты тех клиентов, которые не хотят портретов и предпочитают то, что выражает чувства, истории или эмоции, принадлежащие исключительно этому человеку.

Первые строительные испытания
Алекс начал татуировать в 15 лет. - Моя страсть к татуировке родилась из большой страсти к рисованию. Рисунок от ребенка был очень важен для меня. Когда я позже увидел татуированные Рука моего друга меня поразила и обрадовала одновременно, - рассказывает Алекс. Затем он начал конструировать свое первое, примитивное тату-оборудование. Он использовал пластиковую ручку и иглу. Это позволило ему для первых экспериментов с ручной татуировкой. Он начал татуировать всех друзей, которые были готовы нести такой «риск». Следующим шагом в его карьере тату, которым он очень гордится, является создание его первой электрической бритвы. Страсть к изготовлению оборудования для татуировки продолжается и сегодня. Алекс производит различные типы современных бритв. (Описания моделей и их цены доступны по адресу: www.alexdepasetattoo.com ). - После постройки первой электробритвы я начал зарабатывать на жизнь на работе. Вскоре я смог позволить себе профессиональное оборудование и аксессуары, - говорит он.

Его образование - это прежде всего рисование и живопись. Он изучил технику татуировки, используя метод проб и ошибок. Алекс: - Этот процесс требует гораздо больше времени, чем обучение под руководством учителя, но позже вы ни от кого не зависите, и вы все должны только себе. Татуисты, с которыми я сталкивался в то время, были очень замкнуты, ревнивы и не хотели раскрывать секреты своей работы. Придурки! Делать все самостоятельно было очень сложно и отнимало много времени. Клиенты, однако, оценили это и поддержали меня в том, что я сделал. Благодаря им я мог экспериментировать все больше и больше, и таким образом получать опыт и улучшать свои навыки.

Плотный, но собственный
В 1997 году Алексей открыл свою первую студию. Это была всего лишь одна комната, но в интересном месте - в центре Градо - небольшого итальянского туристического городка, лежащего на острове, соединенном с материком длинной длинной в несколько километров дамбой. Расположение было превосходным из-за толп туристов, висящих прямо под окном студии. Название - Alex Tattoo and Piercing Shop. Несколько лет назад компания с Мишель Риццоло (которая сейчас работает в Австралии) открыла отдел, занимающийся исключительно пирсингом. В 2004 году Алекс превратил маленькое место в большую, просторную студию, которую он до сих пор имеет. - Это было необходимо, потому что приходили клиенты, и работа нескольких татуировщиков в такой маленькой комнате была ужасно сложной. Новая студия называется Alex De Pase Tattoo Studio. Я, наверное, не очень изобретателен в изобретении имен, - шутит Алекс. Затем он добавляет: «Мне очень важно, как клиенты видят мою студию. Вот почему вместе с моим коллегой Мишелем Питакко и моей невестой, с которыми я познакомился в то время, мы купили место побольше и вместе организовали новую студию. Благодаря рекламе мы стали узнаваемы не только в нашем регионе, как это было пять лет назад. Мы завоевали популярность во всем мире, что видно среди прочего после клиентов, которые приходят, чтобы получить татуировку в нашей студии. Нам повезло, что каждый из нас делает татуировку в своем стиле. Благодаря этому все, кто интересуется татуировкой, могут найти что-то для себя.

Татуировки семинары

Гордый Алекс с призом - съезд в Милане

Помимо Алекса, в его мастерской есть еще два татуировщика: Мишель Питакко и Роберто Таверна, пирсинг Чичилобилли и Камилла - менеджер Алекса и невеста. Студия также татуирована международными художниками. В последнее время среди других Майк Коул и Лука Наталини, как подчеркивают Алекс великие художники и фантастические люди. Алекс также работает иногда как гость в европейских и американских исследованиях. Он татуировал, среди других на итальянском языке Core Latino (сегодня Primordial Pain), в Bullet Ink в Риме и Da Cosa Nasca Cosa в городе Пьяченца. В США он работал, среди прочего в Оффшоре в Истхемптоне, по его мнению, одно из лучших «гостевых мест», на которых он был. - Когда я был молодым, я все еще работал в 13 Floor в Лос-Анджелесе и California Tattoo Studio в Голливуде, - добавляет он. Ему очень приятно, что он узнаваем в каждой стране благодаря своим ярким реалистичным работам. - Мне нравится слышать слова благодарности от людей, проходящих мимо моей коробки. Кому это не нравится?!? - спрашивает Алекс.

Второе, что доставляет ему большое удовлетворение, это то, что татуировщики приглашают его на семинары и что он может научить других татуировать. - Я начал преподавать на частных семинарах, потому что хочу дать другим возможность научиться ремеслу. Когда я начинал, мне некому было помочь, - объясняет он.
Имеет четкие ориентиры на будущее. В настоящее время он работает над крупным проектом - студией, объединяющей лучших зарубежных тату-мастеров. Он также хочет укрепить свой бизнес оборудования для татуировки. Позже он хочет поехать в Штаты для работы и путешествий. В конце - время для семьи.

Художники, которых Алекс очень ценит: Лука Наталини - за великолепные красочные композиции, Майк Коул - за сумасшедшие работы в стиле, Никко и Майк ДеВрис - за портреты, а Леню - за рисунки и темный стиль.

Katherine

Алекс Де Пасе

Пьяцца Карпаччо, 17

34073 Градо, Италия

+39 338 2452931

www.alexdepasetattoo.com

myspace.com/alexdepase

Кому это не нравится?