Я еду в австралию

  1. Полис и страхование
  2. Медицинское страхование / медицинские расходы
  3. Помощь Помощь
  4. Страхование багажа
  5. Путешествие по Австралии
  6. Что стоит посетить в Австралии?
  7. Достопримечательности в самых важных городах Австралии:

Опубликовано: 10, 22 октября (обновлено в сентябре 2018-11 в 12:59)

Иден из наиболее популярного туристического направления из Польши. Это место часто выбирают иностранцы, которые ищут новую работу и новые вызовы за рубежом. Огромная территория всего острова, а также бесчисленные достопримечательности, которые предлагает Австралия, делают его вкусным куском для всех любителей путешествий. Австралия славится своей красивой природой, современными городами, коралловыми рифами и многими другими достопримечательностями. Поездка в эти районы - это большое приключение, хотя, несмотря на то, что он находится на большом расстоянии от Польши, культурно он ближе к нашей родине, чем, например, страны Африки или Азии.

Полис и страхование

Австралия во многих отношениях не самое дешевое место для поездки. Значительное расстояние от Польши также означает, что любые убытки или расходы, которые мы несем, могут превысить запланированный нами бюджет. Стоит получить дополнительную страховку - объем услуг будет шире, чем базовая безопасность, которую предлагают туристические агентства. Сравните цену туристической страховки

Медицинское страхование / медицинские расходы

Некоторые медицинские услуги будут доступны и с базовой страховкой, но спектр услуг не обязательно защищает нас в каждом случае. Как и в большинстве стран и в Австралии, мы будем нести дополнительные расходы на определенные услуги. Посещение специалистов или в более серьезных случаях госпитализация может оказаться значительным дополнительным расходом, если мы решим отправиться в поездку без страховки или с недостаточной страховкой, например, 10 000 евро. Минимальная сумма должна составлять 40 000 евро для такой далекой страны.

Помощь Помощь

Может включать в себя различные услуги. Например, помощь переводчика или покрытие расходов на поездку в Польшу. Особенно последний вариант может быть серьезным расходом, когда из-за случайных обстоятельств нам придется внезапно покинуть место отдыха и вернуться в страну. Расстояние между Австралией и Польшей немалое - количество авиабилетов в этом отношении тоже не одно из самых низких. Страхование помощи предлагает, конечно, ряд других услуг, которые мы можем адаптировать к нашим требованиям и потребностям. Что еще нам понадобится при поездке в Сидней для посещения города, и что еще должно быть включено в пакет, когда целью нашей поездки является исследование коралловых рифов.

Страхование багажа

Это одна из базовых страховок, которую мы должны иметь, отправляясь в отпуск в любую точку мира. Потеря - часто ценная - вещи не только приведет к значительным финансовым потерям, но и вызовет много проблем после достижения цели нашей поездки. Компенсация, которую мы можем получить в случае страховки, позволит нам в некоторой степени проглотить горькую таблетку.

Путешествие по Австралии

Австралия имеет высокоразвитую транспортную сеть. На высоком уровне имеется железнодорожная, автомобильная и воздушная транспортная сеть. Расстояния между стратегическими городами этой страны настолько велики, что стоит выбрать наиболее подходящий для нас вид транспорта. Прокат автомобилей легко доступен, и цены на аренду довольно низкие. Однако внутригосударственные рейсы также не особенно дороги. Если у нас будет достаточно времени для отслеживания сайтов авиакомпаний, мы сможем найти очень выгодные с финансовой точки зрения возможности, которые позволят сэкономить деньги в дополнение к деньгам.

Если у нас будет достаточно времени для отслеживания сайтов авиакомпаний, мы сможем найти очень выгодные с финансовой точки зрения возможности, которые позволят сэкономить деньги в дополнение к деньгам

источник: собственное исследование

Что стоит посетить в Австралии?

Австралия в основном связана с несколькими крупными городами, вокруг которых сосредоточена жизнь большинства жителей этого острова. Помимо городов и курортов, чаще всего расположенных на трассе между крупными агломерациями, стоит почувствовать менее урбанизированный климат страны кенгуру. Здесь, однако, поездки самостоятельно могут быть опасными. И то, и другое выходить в горы, любуясь степями, животными и растительностью, может плохо закончиться для тех, кто не обучен. Точно так же, поездка на коралловые рифы, чтобы полюбоваться или заняться серфингом, будет более безопасной, если с нами найдется кто-то, у кого есть представление о месте, которое нас посетит.

Поэтому экстремальные путешествия стоит планировать со значительной точностью и на основе рекомендаций экспертов. Однако, если мы туристы, которые любят мир и отдых - стоит взглянуть на австралийские пляжи. Те, кто окружен океанической голубой водой и покрыт белым песком, - настоящее удовольствие для любителей пляжного отдыха. И вещь, которая необходима, чтобы правильно провести свой отпуск таким образом - погода. Едва ли можно пожаловаться на это на пляжах Австралии.

Достопримечательности в самых важных городах Австралии:

  • Сидней - Главный символ Сиднея - знаменитый оперный театр. Кроме того, стоит посетить мост Харбор-Бридж с пролетом 495,6 метра. В восточной части города находится район Паддингтон в викторианском стиле, а также зоопарк Таронга - один из самых красивых зоологических садов в мире. Если мы хотим увидеть панораму города, то Сиднейская башня будет идеальным местом для этого.
  • Мельбурн. Одной из главных достопримечательностей являются теннисные корты, где каждый год проводится турнир Australian Open, один из турниров, включенных в престижный турнир Большого шлема. Также следует отметить Королевское выставочное здание и сады Карлтона (внесенные в Список всемирного наследия ЮНЕСКО как первый объект человека в списке в Австралии), горный массив в пределах Мельбурна (горы Данденонг), полуостров Морнингтон - окружающий полуостров залив Порт-Филлип с востока, регион с множеством прекрасных виноградников, несколькими национальными парками, отличными пляжами.
  • Кроме того, ряд интересных мест можно найти в таких городах, как Аделаида или столица страны Канберра .
Сравните цену туристической страховки