Японские достопримечательности, которые сделают ваше пребывание в стране цветущей вишни незабываемым

Токио

С одной стороны, это город, как и любой другой, полный толп, высоких зданий, многолюдных улиц и парков. Тем не менее, темп его жизни, разнообразие культур, которые он встречает там, делает его уникальным. С одной стороны, мы обойдем офисные здания с необычными и уникальными фасадами, чтобы через некоторое время посетить уникальные и старые храмы. В Токио вы также можете попробовать множество деликатесов японской кухни, таких как удивительный рамен или уникальные суши со свежей рыбой с рыбного рынка Тукидзи.

Возможность незабываемого проживания

В каждом городе вы можете найти маленькие или большие отели, мотели или ночные приюты. В Японии, однако, вы можете провести ночь в храме или традиционной японской гостинице, называемой риокан. В таком месте вы спите на татами с расстеленными на них матрасами-футонами, бумажные стены окружают вас, а подаваемые блюда - это традиционные японские блюда в стиле кайсэки. Сочетание всех этих функций означает, что ночлег в таком месте действительно уникален и неслыхан в любом другом месте.

Нагасаки

Город, наверное, всем известен по урокам истории. Место, где была сброшена атомная бомба. Тем не менее, это также единственный порт во всей Японии, который был открыт для судов из Европы. Это позволяет нам посетить район, полный домов, принадлежавших европейским поселенцам. Именно здесь иезуиты основали свой центр пропаганды христианства. В этом городе вы также можете посетить уникальный музей атомной бомбы или место ее сброса, а также Парк мира, полный исключительных памятников. Поэтому Нагасаки - это место, полное достопримечательностей для каждого поклонника истории!

Гейши - исключительные женщины

Это женщины, которые прокручивают значительную часть истории Японии. Таинственный, с белым лицом, тщательно подготовленной прической, одетый в традиционное японское кимоно, и, прежде всего, с открытой шеей, которая для японцев является самой желанной частью женского тела. Они являются уникальными женщинами, которых вдохновляют фантазии, которые радуют всех вокруг, являются объектом желания мужчин, но также и тот факт, что они сами решают, какие услуги они будут предоставлять. Самый простой способ познакомиться с ними - Гион - старый развлекательный район в Киото.

Говоря о Киото, ...

Киото для многих станет самой большой достопримечательностью посещения Японии. Это уникальный город, где вы часто будете встречать женщин в кимоно на улице, вы будете проходить вдоль реки деревянные дома или улицы, которые будут полны небольших пабов и бумажных фонариков. Если вы хотите увидеть Японию, которую вы видели в «Мире гейш», это идеальное место для этого. Кроме того, он полон уникальных мест, которые нельзя упускать из виду, таких как огромные храмовые комплексы Киёмидзу-дера или Ясака-дзиндзя, а также храм, который заполняет 1000 статуй ворот Будды или ворот тории в храме Фусими Инари.

Кроме того, он полон уникальных мест, которые нельзя упускать из виду, таких как огромные храмовые комплексы Киёмидзу-дера или Ясака-дзиндзя, а также храм, который заполняет 1000 статуй ворот Будды или ворот тории в храме Фусими Инари

Панчико игровые комнаты

Это места, которые будут бомбить ваши чувства различными цветами и звуками. Мерцающие огни и перекрывающиеся звуки могут сначала сокрушить, но все же стоит. Во что играет? Это очень легко. Мы покупаем шары, которые затем должны попасть в отверстие в середине доски. Такой удар заставляет нас получать дополнительные шары, и их можно обменять на различные материальные призы, которые могут стать незабываемым сувениром поездки. Однако следует иметь в виду одну вещь: официально азартные игры в Японии запрещены.

Если из представленных достопримечательностей вы захотите отправиться в это замечательное место подготовки, стоит начать с изучения основных японских фраз. Образовательная платформа Preply позволит вам найти подходящего репетитора, благодаря которому вы сможете продолжить учебу, не выходя из дома.