10 идей для рецептов из чечевицы - пищевая ценность и ценность чечевицы для здоровья ⋆ AgaMaSmaka - живи и ешь здоровую!

  1. Чечевица является одним из моих любимых бобовых. Причиной моего обожания является не только его питательная...
  2. Какую чечевицу выбрать?
  3. Как приготовить чечевицу? Следует ли пропитывать чечевицу?
  4. Почему приключение со стручками стоит начинать с чечевицы?
  5. Что делать с чечевицей?
  6. Чечевичные блюда

Чечевица является одним из моих любимых бобовых. Причиной моего обожания является не только его питательная ценность, универсальность использования, но и тот факт, что он отлично работает для людей, которые только начинают свое кулинарное приключение со стручками.

Причиной моего обожания является не только его питательная ценность, универсальность использования, но и тот факт, что он отлично работает для людей, которые только начинают свое кулинарное приключение со стручками

Чечевица - пищевая ценность

Чечевица богата минералами и витаминами. Вы найдете в нем, среди других ценный калий и фолиевая кислота. Это хороший источник белка, поэтому вы можете успешно использовать его на кухне в качестве заменителя мяса.

Поэтому чечевица благодаря своим свойствам, содержанию клетчатки и сложным углеводам рекомендуется людям, страдающим гипертонией, сердечными заболеваниями и диабетом. Это также поможет людям, которые имеют проблемы с анемией. В последнем случае я рекомендую есть продукты, богатые витамином С, вместе с блюдом с чечевицей. Это улучшит усвоение железа. Помните также, что твердая часть фолиевой кислоты в чечевице также способствует образованию красных кровяных клеток.

Помните также, что твердая часть фолиевой кислоты в чечевице также способствует образованию красных кровяных клеток

Какую чечевицу выбрать?

У нас есть несколько видов чечевицы:

  • красный (без оболочки, поэтому он кипит быстрее всего, его не нужно замачивать, он легко кипит),
  • желтый (похож на красный, легко переваривается и не требует замачивания),
  • зеленый (не пережаривает, как ее красно-желтый друг, она сохраняет структуру),
  • коричневый (он тверже своих предшественников, требует выдержки и более длительного приготовления).

красный (без оболочки, поэтому он кипит быстрее всего, его не нужно замачивать, он легко кипит),   желтый (похож на красный, легко переваривается и не требует замачивания),   зеленый (не пережаривает, как ее красно-желтый друг, она сохраняет структуру),   коричневый (он тверже своих предшественников, требует выдержки и более длительного приготовления)

У нас все еще есть оранжевая или даже черная чечевица. Каждый тип чечевицы имеет немного разные вкусовые ноты. Лучше всего найти свой любимый вкус - конечно же, зависимость от других ингредиентов.

Я обычно использую красную чечевицу. Не только из-за его доступности, но и из-за того, что он быстро готовится и не требует замачивания. Хотя, поскольку у меня есть время и я его не забуду, я промокну.

Как приготовить чечевицу? Следует ли пропитывать чечевицу?

Мы не должны впитывать каждую чечевицу. В случае красного или желтого, просто промыть под струей воды. Время приготовления обычно указывается на упаковке и зависит от типа. Для приготовления чечевицы вам обычно нужно использовать как минимум вдвое больше воды, чем чечевицы. Иногда немного больше.

Не забудьте приготовить открытую чечевицу и добавить соль в конце приготовления.

Не забудьте приготовить открытую чечевицу и добавить соль в конце приготовления

Почему приключение со стручками стоит начинать с чечевицы?

Я обычно рекомендую красную чечевицу для начинающих. Во-первых, его легко обрабатывать, а во-вторых, он довольно деликатный для пищеварительной системы. Это обычно менее вероятно, чтобы вызвать вздутие живота или другие переходные болезни, которые возникают при введении бобовых в меню.

Чечевица также является продуктом, который можно использовать в разных формах и добавлять практически ко всему. Вкус - продукт настолько универсальный, что с помощью добавок вы можете благосклонно повлиять на его вкус. Кроме того, я не встречал человека, который ненавидит чечевицу любого типа. Обычно можно убедить как минимум один тип чечевицы.

Что делать с чечевицей?

Чечевица подходит для производства различных блюд. Типы чечевицы, которые являются более быстрыми и более переваренными (например, красная или желтая), будут хорошо работать в:

  • соусы,
  • паштеты, которые должны иметь небольшую структуру,
  • смешанная начинка,
  • супы - кремы,
  • котлеты и котлеты всех видов.

соусы,   паштеты, которые должны иметь небольшую структуру,   смешанная начинка,   супы - кремы,   котлеты и котлеты всех видов

Виды чечевицы, которые не разбиваются во время приготовления, подойдут:

  • Неоднородная начинка,
  • паштеты, содержимое которых должно быть видно ;-)
  • салаты,
  • супы.

Также помните, что вы можете приготовить муку из любой чечевицы (что угодно). Вы просто должны размолоть его в мясорубке или каком-нибудь высокоскоростном устройстве.

И я бы не был собой, если бы не писал, что можно также сделать чечевицу ... торт. Почему нет? В конце концов, все уже делают пирожные из бобов. Вы также можете получить чечевицу.

Чечевичные блюда

Блюда из чечевицы в Интернете достаточно, потому что вы можете многое из этого вызвать. Я представлю вам несколько предложений, которые работают для меня.

Это вкус для всех, и почти каждый наслаждается вкусом. И ингредиенты очень просты. Попробуй обязательно.

Попробуй обязательно

Несколько удивительная комбинация. К яблочно-чечевичной пасте? Эта Ага чувствует себя хуже? Я обещаю, она вышла очень хорошо.

Я обещаю, она вышла очень хорошо

Нету блендера? У тебя нет времени? Это ничего Воспользуйтесь тем, что красная или желтая чечевица прекрасно переварены. И хлебная паста готова к действительно небольшому усилию, времени и электричеству.

И хлебная паста готова к действительно небольшому усилию, времени и электричеству

Чечевичный паштет - это классика веганских и вегетарианских блогов. Сколько людей, столько идей. В моем паштете большая часть остальной части недели приземляется.

В моем паштете большая часть остальной части недели приземляется

Такие маленькие отбивные - отличная идея не только для ужина, но и для поездки или вечеринки. Они будут работать как вкусная закуска, которая оставляет вечеринку съеденной в течение длительного времени.

Они будут работать как вкусная закуска, которая оставляет вечеринку съеденной в течение длительного времени

Если бы были пирожки, может, гамбургеры? Для меня дома бургеры минимум раз в 2-4 недели должны быть. Ребенок требователен. ;-)

;-)

Чечевица просто идеально подходит для соусов. Если вы выберете желтый или красный, будет создан однородный соус. Если вы используете чечевицу другого типа, будет больше тушеного мяса с видимой и видимой чечевицей. ;-) И один и два варианта команды.

;-) И один и два варианта команды

Если чечевица может попасть в соус и овощное рагу, то почему не в суп? И, несмотря на внешность, это не обязательно должен быть (но может быть) крем-суп.

И, несмотря на внешность, это не обязательно должен быть (но может быть) крем-суп

Даль - простое, но ароматное блюдо, которое я делаю довольно часто. Иногда в виде супа, а иногда в виде овощного рагу. Этот dahl принимал некоторое время назад в ресторанах Bioway, и я знаю, что у некоторых из моих читателей была возможность попробовать это.

Этот dahl принимал некоторое время назад в ресторанах Bioway, и я знаю, что у некоторых из моих читателей была возможность попробовать это

Регулярные читатели наверняка знают ее и в основном любят ее. Я знаю, потому что до сих пор получаю известие, что композиция такая маленькая и в целом удивительно хорошая. Идеальное блюдо для начала приключений с чечевицей. Он обязательно всех оставит.

Он обязательно всех оставит

Вам понравились эти рецепты? Обязательно взгляните на:

Обязательно взгляните на:

Вам также будет интересно:

Какую чечевицу выбрать?
Как приготовить чечевицу?
Следует ли пропитывать чечевицу?
Почему приключение со стручками стоит начинать с чечевицы?
Что делать с чечевицей?
Какую чечевицу выбрать?
Как приготовить чечевицу?
Следует ли пропитывать чечевицу?
Почему приключение со стручками стоит начинать с чечевицы?
Что делать с чечевицей?