Автономная связь с автомобилем достигла рекордной скорости с использованием 5G

  1. Пример из практики: Mazak '5G Testbed'
  2. Вы также можете быть заинтересованы в чтении:

Исследователи установили рекорд скорости связи 5G для автономных транспортных средств, который почти в 40 раз превышает текущие скорости широкополосной фиксированной связи. Исследователи установили рекорд скорости связи 5G для автономных транспортных средств, который почти в 40 раз превышает текущие скорости широкополосной фиксированной связи

Производственная группа Warwick (WMG) достигла 2,867 гигабит в секунду.

Warwick Manufacturing Group (WMG) в эфире передавала 2,867 гигабит в секунду; эта цифра эквивалентна отправке фильма-блокбастера высокой четкости менее чем за 10 секунд.

Исследователи полагают, что технология беспроводной связи может позволить автономным транспортным средствам быстро обмениваться большими объемами данных друг с другом и с системами управления движением.

Эти данные, как сообщается, будут включать точные 3D-карты дорог, созданные LiDAR (аналогично радару, но использующие лазерный свет вместо радиоволн), видеоизображения высокой четкости окружения транспортных средств и информацию о дорожном движении.

Это может обеспечить более быструю реакцию на изменения движения транспорта, обеспечивая более безопасную и бесперебойную работу.

Работая с автономным модулем, созданным RDM, основанным в Ковентри производителем низкооборотных автономных транспортных средств четвертого уровня, команда оптимизировала размещение антенны как внутри модуля, так и на придорожной инфраструктуре для проведения тестов подключения.

Эти контролируемые испытания важны для лучшего понимания возможностей 5G в миллиметровых диапазонах и того, как производители транспортных средств должны тщательно планировать и развертывать свои услуги и приложения 5G.

Этот проект также, как сообщается, рассмотрит, как динамика транспортного средства и окружающей среды влияет на производительность между инфраструктурой и AV.

Исследовательский проект WMG поддерживается Группой беспроводной инфраструктуры (WIG), National Instruments (NI) и HVM Catapult.

Пример из практики: Mazak '5G Testbed'

Yamazaki Mazak была выбрана в качестве одной из немногих компаний, выступивших в качестве пилота для развертывания технологии 5G следующего поколения с целью улучшения коммерческой цифровой инфраструктуры и, в конечном итоге, повышения производительности во всем британском производстве.

Mazak является частью консорциума Worcestershire 5G, которому было выделено 4,8 млн. Фунтов стерлингов на государственное финансирование для проведения испытания, названного испытательным стендом 5G, так как 5G по-прежнему может стать отраслевым стандартом подключения в будущем.

Вы также можете быть заинтересованы в чтении:

Убедитесь сами, как «цифровизация промышленности» может принести пользу вашему бизнесу, посетив крупнейшее в Европе мероприятие по цифровому производству - Смарт Фабрика Экспо ,

1 4 - 15 ноября | Выставочный центр Ливерпуля

В прошлом году двухдневное мероприятие привлекло более 4000 лиц, принимающих решения в промышленности. В этом году мы собираемся принять 6000!

Закажите ваш бесплатный билет сегодня !