свадьбы

  1. Залы и организация свадебного приема
  2. Сала Стаянка
  3. палатка
  4. Достопримечательности в Дворек
  5. Квартира и размещение
  6. Меню и украшения
  7. Добавки, торты, алкоголь
  8. сотрудничество
  9. Дети на свадьбе
  10. цены

Свадьба и свадебный день - финал нашей мечты, планов и трудоемких приготовлений. В этот день нет места ошибкам - все должно быть идеально продумано, чтобы вы могли беззаботно наслаждаться отдыхом.

Залы и организация свадебного приема

В нашей усадьбе вы можете организовать интимную свадьбу на 40 человек, а также праздничную свадьбу на 200 человек.
У нас есть 3 просторных банкетных зала, которые вместе образуют форму подковы:
Фуршет может вместить 40 человек за столами «Т» или «L».
Средняя комната вмещает от 40 до 80 человек. В зависимости от количества людей, доступны разные настройки стола
Буфет и средняя комната могут быть объединены, получая в общей сложности от 90 до 120 мест для потребителей.
Терраса с выходом на террасу - это место для танцев. В комнате могут разместиться до 120 человек, а также оркестр и музыкальное оборудование.
Все конфигурации столов в каждой комнате нарисованы, и мы будем рады их показать.
Подъезд и туалет нашего Dworek приспособлены для инвалидов.

Подъезд и туалет нашего Dworek приспособлены для инвалидов

Свадебный зал

Сала Стаянка

Sala Stajenka - новый зал для мероприятий до 40 человек. Он расположен в отдельном здании рядом с усадьбой. Его преимуществом является уникальная атмосфера и прямой выход на зеленую террасу. Нашим гостям этот номер понравился благодаря тому, что в любой момент вы можете выйти из воздуха или сесть за небольшой столик на террасе. Преимущество Sala в том, что вы можете ясно видеть детей, играющих на детской площадке. Белый и очень яркий интерьер комнаты всегда идеально сочетается с индивидуальным оформлением, как свадьбы, так и причастия, а также других торжеств.

Белый и очень яркий интерьер комнаты всегда идеально сочетается с индивидуальным оформлением, как свадьбы, так и причастия, а также других торжеств

Стабильная комната

палатка

Если вы планируете действительно грандиозную свадебную вечеринку от 120 до 200 человек, мы даем возможность организовать вечеринку в специально приспособленной палатке.
Мы работаем с компанией, которая арендует палатки, расстилает в них деревянный пол и предоставляет круглые столы и стулья по запросу. На такой организованной свадьбе наш Dworek предоставляет услуги кейтеринга.

На такой организованной свадьбе наш Dworek предоставляет услуги кейтеринга

палатка

Достопримечательности в Дворек

Из опыта мы знаем, что свадьба не ограничивается сидением за столом и танцами на танцполе. Особенно в весенне-летний период Жених и невеста и гости любят выходить на свежий воздух.
Наши возможности огромны - парк площадью более 4 га, окружающий нашу усадьбу, с возможностью спуститься к очаровательному мосту через реку, живописный уступ и море зелени обеспечат дополнительный опыт.
Жених и невеста могут воспользоваться очаровательными уголками для фотосессии. Здесь также достаточно места для большой семейной фотографии. На большой зеленой территории вокруг усадьбы дети могут безопасно играть.

На большой зеленой территории вокруг усадьбы дети могут безопасно играть

Мост через озеро Варта

Квартира и размещение

Прекрасный и романтичный номер для новобрачных - наш подарок для каждой невесты и жениха. Здесь жених и невеста смогут отдохнуть после напряженного дня или освежиться во время вечеринки.
На первом этаже нашей усадьбы находится небольшая гостиница на 10 номеров на 2-4 человека. Номера просторные, со вкусом оформлены и хорошо оборудованы. Идеальное решение для гостей. Максимальное количество спальных мест 40.

Максимальное количество спальных мест 40

квартира

Меню и украшения

Хорошие и эстетически приготовленные блюда являются одним из столпов каждой свадьбы. Наше свадебное меню - это состав блюд, которые идеально соответствуют свадебному приему. Обычно мы предлагаем 2-3 варианта свадебного меню, мы также адаптируемся к вашим предпочтениям.
Предложения размещены в меню слева.
В стоимость входит подбор свадебных украшений - цвет салфеток и тканей на скатерти, свежие цветы, свечи, композиция из живых цветов перед женихом и невестой. Вы также можете арендовать декоративные чехлы на стулья.

Вы также можете арендовать декоративные чехлы на стулья

меню

Добавки, торты, алкоголь

Часто вы спрашиваете нас о каких-либо дополнениях на свадьбе.

В области меню у нас есть специальные предложения от нашего шеф-повара. Они включают в себя разнообразный шведский стол с холодным буфетом:

  • блюда "морепродукты" и салаты "Фрутти ди Маре"
  • сырные доски с виноградом и орехами
  • колбасы с дыней
  • копченая рыба

Предложения по изменению холодного буфета:

  • жареный поросенок с капустой и соусами
  • целая запеченная ветчина, подается с капустой, ананасом и соусами

Вы можете организовать свой собственный торт, пирожные и алкогольные напитки или воспользоваться нашими услугами.

Мы предлагаем красивые свадебные торты от кондитерской BJB Puszczykowo - у нас есть элегантный альбом с множеством фотографий свадебных тортов. Широкий выбор тортов включает, среди прочего кексы двухъярусные, на стойках, прямоугольные или в форме сердца, покрытые марципаном и кремовой массой со свежим цветочным декором. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Цена зависит от количества человек и веса свадебного торта.
Заказываем торты на свадьбу в одной и той же кондитерской. Широкий выбор тортов включает в себя чизкейки, желейные торты и другие сладости, в зависимости от ваших пожеланий.

Алкоголь, который мы можем предоставить, это водка, вино, виски, пиво и другие виды, в зависимости от индивидуальных договоренностей.

сотрудничество

Если вы ищете свадебного фотографа и музыкальную группу, мы можем порекомендовать людей, которые работали с Dworek в течение нескольких лет.

Если вы ищете свадебного фотографа и музыкальную группу, мы можем порекомендовать людей, которые работали с Dworek в течение нескольких лет

Музыкальная группа на свадьбе

Дети на свадьбе

Маленькие гости свадьбы требуют большого внимания. Свадебная вечеринка длится много часов, и в нашей усадьбе это время, безусловно, будет недолгим.
У нас есть качели, батут и игрушки для детей. У нас также есть свои «надувные лодки», которые весной и летом доступны на большой детской площадке.

Если у вас есть запрос, вы можете заказать детского аниматора, который хорошо их организует во время свадьбы. Мы рекомендуем проверенного человека, который появляется в нашей усадьбе и по случаю детских балов.
Родители самых маленьких детей могут пеленать или кормить ребенка в тихом месте - в одной из наших комнат.
Пространство вокруг усадьбы безопасное и огороженное.

Веселье для детей с аниматором

цены

Окончательная цена зависит от выбора меню ( Образец свадебного меню ) и дополнения вы выбираете. Ниже мы представляем примерную стоимость организации свадьбы в нашей усадьбе:

  • аренда комнаты и меню на 1 взрослого человека от 149 зл. до 185 зл.
    дети до 5 лет - бесплатно
  • дети до 12 лет - полцены
  • размещение для свадебных гостей от 50 до 60 злотых на человека
  • Люкс для новобрачных бесплатно
  • подбор свадебных украшений бесплатно
  • прокат декоративных чехлов на стулья 5 злотых / стул
  • Приветственное шампанское для жениха и невесты бесплатно
  • большая огороженная парковка на 60 машин бесплатно

В случае дополнительных вопросов мы предлагаем помощь и сердечно приглашаем вас - учитывая наше предложение, стоит лично поехать в Дворек, чтобы осмотреть комнату, комнаты и пространство вокруг Поместья.