Дома отдыха и квартиры Венгрия

  1. Отдых в Венгрии - размещение и размещение на любой вкус Если вы хотите исследовать пляж, отдыхать...
  2. Больше информации:
  3. Отдых в Венгрии - только в доме отдыха
  4. Дома отдыха в Венгрии - испытайте это сами!
  5. Преимущества разнообразия NOVASOL для вас:
  6. Наши советы для глаз и вкуса

Отдых в Венгрии - размещение и размещение на любой вкус

Если вы хотите исследовать пляж, отдыхать на пляже, пробовать хорошую кухню и активно отдыхать, не стесняйтесь и забронируйте свой дом отдыха в Венгрии сегодня ! Именно в Венгрии вы попробуете вкусные вина и вкусные, ароматные блюда из паприки с вкусным супом из гуляша. это на озере Балатон Вы сможете отдохнуть на ухоженных пляжах и воспользоваться широким спектром водных видов спорта и многим другим, а в Будапеште очарует вас своими памятниками и культурным наследием!

Отдых в доме отдыха в Венгрии

Разнообразный ландшафт Венгрии, который открывается перед вами, когда вы приедете в свой дом отдыха, просто незабываем: лесные горные склоны, озера, пастбища и луга на равнине, чудесно ароматные виноградники, расположенные в живописных деревнях. Они особенно рекомендуются дома отдыха на озере Балатон - чудесное озеро, расположенное в самом сердце Венгрии, предлагающее множество развлечений для всей семьи.

Это богатое разнообразие Венгрии также получило признание NOVASOL. Мы расширили и диверсифицировали наше предложение с помощью новых домов для отдыха - небольших вилл, отличных домов для отдыха, с бассейном или без, апартаменты для отдыха в Будапеште - каждый может выбрать дом своей мечты для отдыха в Венгрии.

Больше информации:

Посетите очаровательную Венгрию

Венгрия, полная традиций и истории, является прекрасным примером страны, на развитие которой повлияли многие культуры, от турецкой до итальянского ренессанса, до Австрийской империи и влияния Габсбургской монархии. Будапешт , ласково называемый городом огней, часто сравнивают с Прагой и Париж , Здесь есть красивый старый город, который Дунай делит на две части, которые в прошлом были двумя городами-партнерами. Наиболее впечатляющие памятники включают Национальную оперу, Цепной мост и замок Буда, включенные в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Посетите крупные рынки, прогуляйтесь по замечательным туристическим маршрутам и воспользуйтесь знаменитыми городскими банями. NOVASOL предлагает вам много домов для отдыха в Будапеште и его окрестностях. Также за пределами столицы Венгрии есть что предложить. Вы найдете здесь прекрасную природу, идиллические деревни, заповедники, горы и живописные озера, такие как Балатон с его очаровательными городами вдоль побережья.

Отдых в Венгрии - только в доме отдыха

Откройте для себя Венгрию как идеальное место для отдыха. Все дома отдыха в Венгрии полностью оборудованы и обставлены владельцами, что придает им индивидуальный характер. Это делает пребывание в них особенным опытом, который позволяет вам лучше познакомиться с культурой хозяев. Поэтому отдых в Венгрии стоит провести в доме отдыха!

Дома отдыха в Венгрии - испытайте это сами!

Дома для отдыха в Венгрии идеально подходят для отдыха в уединенной обстановке. Вы можете начать любые путешествия по Венгрии с порога своего дома отдыха. Поэтому закажите свой дом отдыха сегодня и убедитесь сами!

Преимущества разнообразия NOVASOL для вас:

Постельное белье, электричество и заключительная уборка в большинстве наших домов для отпуска уже включены в стоимость аренды. Во многих домах отдыха (например, размещение на озере Веленс ") Домашние животные приветствуются и могут присоединиться к вам бесплатно. Любой день приезда можно забрать без дополнительной оплаты , поскольку в определенные дни вы можете приехать в отель, когда вам это нравится. Пожалуйста, обратите внимание на соответствующие символы для описания домов для отдыха в Венгрии.

Наши советы для глаз и вкуса

Фестиваль фруктов и гастрономии в Козарде : в начале сентября выставка фруктов объединяется с рынком яблок, джемом Козардер и козьими фирменными блюдами бокриер. Вы можете попробовать колбаски мангалицы, копченый бекон, вино Kozárder из Бюккальи, настоящую фруктовую водку Kozárder, местную выпечку, тушеное мясо и гуляш из мангалицы и многие другие деликатесы. В программу также включены танцевальные шоу и народные песни, вы можете лично попробовать местные продукты. Вы также можете ознакомиться с туристическим предложением и местными ремесленными изделиями, а также посмотреть выступления фольклорных коллективов и народных костюмов Palóc.

Международный кулинарный конкурс Cinke: в Szatmárcseke, в начале февраля, проходит Cinke International Cinke Competition (Cinke = специальность из картофеля и муки), где вы можете попробовать давно забытые блюда, выпечку и пирожные. Во время конкурса также проходят фольклорные программы, вы можете послушать цыганскую музыку и посмотреть выступления детских танцевальных коллективов или пенсионеров. В дополнение к кулинарным изыскам на вкус, часть мероприятия под названием Puliszka-ball создает возможность для танцев. Если вы хотите проснуться на следующий день рано утром, вы можете принять участие в традиционном деревенском забое, в течение которого вы можете насладиться согревающими напитками, глинтвейном и колбасой.

Знаете ли вы это?

  • Зоопарк в Будапеште является одним из старейших зоопарков в мире. Он также включает в себя ботанический сад и заслуживает внимания зданий в стиле модерн.
  • Благодаря хорошему автобусному и железнодорожному сообщению вы можете организовать однодневные поездки в Прагу и Вену во время вашего отпуска в доме отдыха в Будапеште.
Знаете ли вы это?