Куда пойти на зимние каникулы с детьми

Зимние каникулы - это время отдыха и веселья. Это идеальное время, чтобы забыть о школе и сосредоточиться на удовольствии. Как оживить свободное время детей, которые остаются дома во время каникул? Одна из возможностей - посетить парк развлечений. Представляем несколько предложений по развитию детского свободного времени.
Некоторые из тематических парков также открыты в течение зимы. Вы можете провести свое свободное время в компании динозавров (в том числе в парках Красеюв, Шклярска Поремба или Рогов). Вы также можете пойти в парк со строительными миниатюрами (Inwałd, Pobiedziska). Западный город в Мронгово, а также парки св. Николас. В таблице мы приводим разделение на воеводства, парки которых открыты в праздничные дни.

* Из-за большого количества снега парк может быть закрыт.
** Открыт только в случае организованного лагеря.


В дополнение к обычному дню в парке развлечений, некоторые объекты подготовили специальное предложение для праздников. Мы опишем некоторые из них ниже.
Одна из самых популярных идей для отдыха - это, конечно, катание на лыжах. Альтернатива поездкам в Высокие Татры находится в непосредственной близости от Юрпарка Балтува. Балтс Швейцария , Любители лыж и сноубордов имеют в своем распоряжении два горнолыжных склона. Новички могут арендовать полное оборудование на месте и научиться кататься в лыжной школе. Для тех детей, которые хотят больше времени проводить на склонах, Швейцария предлагает катание на лыжах или сноуборде в течение семи дней.
Также было подготовлено специальное предложение на отдых для детей. Западный город в Мронгово , С 23.01.07.02 с 10.00 до 15.00 проводятся художественные шоу, конкурсы, игры и даже дискотеки для детей.
Он также организует праздник в духе Дикого Запада. Западная земля в Соньске в Мазовецком воеводстве. «Каникулы в седле» - это конный лагерь, в котором, помимо теоретических и практических занятий по верховой езде на лошадях, запланированы различные игры и игры. Можно жить в доме в стиле домика лесника или посещать лагерь без жилья.
Появляется все больше возможностей для проведения отпуска, а поездка в тематический парк может быть разнообразными выходными днями. Чтобы узнать точное время работы парка в вашем районе, пожалуйста, используйте планировщик тура находится на сайте Parkmania.pl.