Погода на Рюгене | Дом отдыха Рюген | Дом отдыха Рюген

  1. Морские влияния определяют погоду
  2. Летняя погода на Рюгене
  3. Изменение перспектив весной и осенью
  4. Дом отдыха на Рюгене
  5. Из наших советов Rügen:

Многогранная, как ландшафт, погода представляет себя на балтийском острове Рюген. Контрасты характеризуют погодные условия на самом большом острове Германии. Нередко облачное утро превращается в яркий солнечный день.

Морские влияния определяют погоду

Остров Рюген является одним из самых солнечных курортных регионов в Германии. В среднем за год насчитывается от 1800 до 2000 солнечных часов, а север Мыс аркона работает лучше всего. Мы разместим Putbus , Засниц и морские курорты Binz , Sellin и Göhren следуйте в чередующемся порядке на площадях. Погода во многом определяется морскими влияниями. Существуют различия между западными и восточными районами острова Балтийского моря. Хотя на Остров Хиддензе и я Вест Рюген Из-за ярко выраженного морского климата восточные регионы уже находятся под растущим влиянием континентального климата. На острове Рюген регулярно наблюдается довольно выраженная циркуляция воздуха, которая подвержена определенным колебаниям в течение дня. Как правило, морской бриз наступает поздним утром и стихает вечером. Особенно в жаркие летние дни движение воздуха обеспечивает освежающее охлаждение.

Летняя погода на Рюгене

Многогранная, как ландшафт, погода представляет себя на балтийском острове Рюген

Погода Рюген - зима в Баабе - Фото: Tourismuszentrale Rügen

Летние месяцы - самое популярное время для отдыха на острове Рюген. Не позднее мая, температура во всем регионе Балтийского моря значительно повышается и делает отдых пляж ходит и загорать в шезлонге возможно. В дополнение к сентябрю май является одним из месяцев с самой постоянной погодой. В это время года солнечные погодные периоды в несколько дней не редкость. Погода в Рюгене характеризуется летними месяцами переменчивых погодных условий.

С одной стороны, он может противостоять нескольким дням или неделям постоянной погоды с высоким давлением, а с другой стороны, районы с низким давлением в Атлантике могут обеспечивать постоянную влажную холодную погоду.

Средняя температура в течение дня составляет около 22 градусов в середине лета, в то время как температура воды едва поднимается выше 18 градусов даже после жарких дней.

Мелкие воды Боддена немного теплее, чем Балтийское море. Они нагреваются больше из-за их малой глубины, и температура воды может достигать значений более 20 градусов.

Изменение перспектив весной и осенью

Внешние берега Рюгена часто подвергаются сильным штормам весной и осенью, иногда продолжающимся в течение нескольких дней. В глубине острова и в защищенных водах Боддена ветер менее заметен. Лето постепенно начинает падать в сентябре, и в этом месяце оно звучит относительно мягко. Даже сейчас теплые потоки воздуха могут обеспечить приятные мягкие ночи. Температура воды в Балтийском море относительно низкая. По этой причине купание в сентябре при значениях от 16 до 17 градусов все еще возможно.

Дожди на Рюгене распределяются равномерно в течение года. Май и сентябрь - наименее дождливые месяцы. В общем, периоды влажной погоды снова и снова прерываются солнечными участками. Из-за циркуляции воздуха на острове непрерывный дождь в течение нескольких дней является скорее исключением. С октября начались первые осенние штормы, и воды Балтийского моря быстро остывают.

На Рюгене вы можете ожидать высококонтрастную смесь различных погодных условий в любое время года. Как правило, вы должны быть в отпуске в одном Дом отдыха на Рюгене принесите в багаж теплую одежду и прочную обувь.

Кстати: как сегодня заказано с погодой на Рюгене, вы видите через один Веб-камера , Здесь вы можете получить представление об острове из дома.

Дом отдыха на Рюгене

Вы ищете дом для отдыха на острове Рюген?

Здесь вы найдете большой выбор домов для отдыха с различным оборудованием.

Взгляните на наш каталог домов отдыха. Возможно, вы найдете свой собственный дом отдыха для вашего следующего отпуска в Рюгене.

В окне поиска вы можете искать специально для домов отдыха в регионе или в месте на Рюген.

Из наших советов Rügen:

Веб-камера Ruegen

Взгляд из дома на остров Рюген. Наша подборка веб-камер на Rügen вдохновит вас и позволит оживить дома за столом часть отпуска.

Оздоровительные жалобы

Благодаря мягкому, стимулирующему климату, чистому морскому воздуху и более чем 30 оздоровительным центрам, остров Рюген на Балтийском море является идеальным местом для отдыха на побережье.

достопримечательности

Узнайте больше о меловых скалах и Königsstuhl, прокатитесь с Racing Roland и многое другое - достопримечательности Рюгена представятся.

>> К обзору Дом отдыха Рюген