SKITREKKING GIANT MOUNTAINS - Беговые лыжи Hut Tour Чехия Чехия Schneekoppe Group Организатор путешествий Зимняя погода Снеговые глубины

  1. Чехия Hute маршрут для саммитеров
  2. Тур курс 2020
  3. Фотогалерея
  4. Вас также могут заинтересовать эти поездки

Чехия

Hute маршрут для саммитеров

8-дневный лыжный тур

по Бэккантри через Гигантские горы в Чешской Республике. Беговые лыжи, без багажа! Ночевка с полупансионом в простых горных хижинах. Трансфер из / в Циттау.
Общая дистанция лыжного тура , около 100 км, ежедневные этапы , около 13–20 км, общий подъем , около 3850 м
Основные моменты тура по Бэккантри через Гигантские горы в Чешской Республике

Зимнее восхождение на Шнеекоппе

деревенские горные жилища

деревенские горные жилища

хорошая богемская кухня

Гигантские горы расположены на северо-востоке Чешской Республики. Граница между Чехией и Польшей проходит вдоль хребта. Гигантские горы со Шнейкопе (1602 м) имеют самую высокую высоту к северу от Альп в Центральной Европе. Для гор характерны слегка округленные вершины с крутыми горными склонами, сложная, но в то же время полезная местность для лыжника. Благодаря своему расположению на континенте, линия дерева уже достигнута на 1300 м. Таким образом, высоты не покрыты лесом и напоминают обширные ландшафты Скандинавии. Большая часть Гигантских гор имеет статус национального парка с 1960-х годов.
Уникальным для региона является Baudenkultur. Когда-то считавшиеся простыми хижинами пастухов, сегодняшние шахтеры служат для размещения и развлечения туристов и лыжников. Его уютно-деревенское очарование быстро уступает, кто весь день гастролировал на улице. И когда на стол приходит «чешское национальное блюдо» в виде парящих кнедликов с жареной свининой и капустой и свежим разливным пивом, то все неприятности дня быстро забываются и их можно хорошо выдержать. Часть популярных исторических зданий в дополнение к горным отелям и пансионатам, а также четверть нашего лыжного тура.
Лыжная экскурсия сама проведет нас через горы за неделю. Короче говоря, легко справиться с ежедневными этапами, мы идем с нашим собственным рюкзаком из хижины в хижину. В дополнение к заснеженным лесам в долине и великолепным видам на горный хребет, авантюристической изюминкой этого тура, безусловно, является «пересечение» снежного Шнекоппе. Для нашего прогресса мы используем, насколько это возможно, лыжные трассы, отмеченные баром, редко ухоженные трассы. Когда погода плохая, мы уклоняемся от альтернативных маршрутов в долине и на охраняемых территориях. Лыжный тур является частью нашей программы с 2007 года и поэтому является нашей самой популярной лыжной прогулкой.

Тур курс 2020

С 2007 года в программе!
25.01.2020, 1-й день, суббота (- / - / A)
Прибытие. Индивидуальное прибытие в Циттау (возможно, накануне вечером). Днем, около 14:30, общее место встречи на станции Циттауэр. Добро пожаловать от гида. Затем переезд в Гигантские горы. Продолжительность около 2,5 часов. Вечером небольшой ознакомительный тур и подробная экскурсионная встреча. Инструкция по аварийному оборудованию.
26.01.2020, день 2, воскресенье ( B / - / D )
Гигантские горы , около 15 - 17 км; около 700 метров в гору и 140 метров в гору
Поднимитесь в горы. По ухоженным тропам поднимается в горы. Цель дня, Wosseckerbaude уже на высоте 1260 м и, таким образом, «далеко» от цивилизации. По дороге прекрасные виды на Муммельталь и на большие лыжные трамплины Гаррахова.
27.01.2020, 3-й день, понедельник (F / - / A)
Гигантские горы , около 13 - 15 км; около 400 Hm в гору и 490 Hm в гору
В гору, под гору. Утром мы совершаем обход к истоку Эльбы, на высоте 1386 м и далее по снежным ямам, крутому и опасному северному обрушению гор. В широких арках вплоть до Мартинсбауде, возможно, одно из самых красивых зданий в Гигантских горах. Во второй половине дня продолжаем движение по горному хребту до Спиндлерпасс, высоко над знаменитым горнолыжным курортом Шпиндлеров Млын.
28.01.2020, 4-й день, вторник (F / - / A)
Гигантские горы , около 14 - 16 км; около 640 Hm в гору и 520 Hm в гору
Утром сильный подъем на второе, восточное плато Гигантских гор. Вид на знаменитую долину Хиршберг с польской стороны. Над луговой постройкой (Лучни-Боуда) до Силезского дома. Здесь начинается восхождение на Schneekoppe. Зигзагообразная тропа ведет к вершине самой высокой горы в Чешской Республике и Силезии на высоте 1602 м. После отдыха на высшем уровне спуститесь в живописную бухту весны Эмма (Еленка).
29.01.2020, 5-й день, среда (F / - / A)
Гигантские горы , около 18 - 20 км; около 600 Hm в гору и 740 Hm в гору
Мы начинаем с потрясающего спуска в Гренцбауден, оттуда до прихода Горни Мала Упа и еще одного спуска в долину. Переезд в Петцер / Пец под Снежкой, оживленный горнолыжный курорт у подножия горы Шнеекоппе. Остановка в самом старом здании поселка, сегодня популярной таверне. Во второй половине дня подняться в хижину с прекрасной панорамой Петцер и Schneekoppe.
30.01.2020, день 6, четверг ( B / - / D )
Гигантские горы , около 17 - 19 км; около 320 метров в гору и 700 метров в гору
Вдоль края горы через рассеянные луговые анклавы. В тихой долине обеденный перерыв. Во второй половине дня до Планурбауде, верхней станции горнолыжного курорта Святой Петр над Шпиндлерув Млин. С лифтом вниз в долину.
31.02.2020, день 7, пятница ( B / - / D )
Гигантские горы , около 13 - 15 км, около 300 Hm в гору и 770 Hm в гору
Рано с кресельной канатной дорогой до Медведина (1234 м) и до Врбатова Буды. Прекрасная панорама Гигантских гор на пути, с Цигенрюккеном, Визенбергом и Шнекоппе. Вокруг горы Котел (1435 м) и выезд на обеденный перерыв. Во второй половине дня продолжаем путь в Гаррахов, где заканчивается наш лыжный тур в Гигантских горах.
01.02.2020, 8-й день, суббота (F / - / -)
Вылет. Укрепленный после обильного завтрака и последнего приветствия Шнекоппе, мы начнем наше путешествие домой с впечатляющими впечатлениями от «багажа». Утром переезд обратно в Германию. Прибытие в Циттау около 11:30. Прощание с гидом, а затем индивидуальное путешествие домой.
Изменения (особенно из-за погодных условий) сохраняются!

Фотогалерея

Фотогалерея

Рассвет над золотым уровнем


Строительство луга при -25 ° С в январе


По бездорожью на «Хоэне Рад»
Рассвет над золотым уровнем   Строительство луга при -25 ° С в январе   По бездорожью на «Хоэне Рад»   На снежных ямах   Много свежего снега на Schneekoppe   Гастроли по Кесселькоппе   По пути на гребне   Утреннее солнце над Бруннбергом   Schneekoppe, строительство лугов и Weisswassergrund
На снежных ямах

Много свежего снега на Schneekoppe

Гастроли по Кесселькоппе

По пути на гребне

Утреннее солнце над Бруннбергом

Schneekoppe, строительство лугов и Weisswassergrund

Это то, что говорят путешественники
«Я рад дать вам некоторые отзывы о туре, и с помощью вашего хорошего описания тура я смог заранее ознакомиться с требованиями, и поэтому не было никаких физических или технических трудностей.» Маршрут очень красивый с точки зрения декораций Манфред всегда держал все под контролем и был хорошо подготовлен к потребностям группы. Он внес значительный вклад в очень приятный групповой климат с его хорошо сбалансированной природой. Местная еда всегда была от хорошей до очень хорошей и в В любом случае, я могу порекомендовать этот тур с хорошим чувством, возможно, я даже сделаю это снова сам ». Дитлинд С. из Гарца (февраль 2019 г.)
«Дорогой мистер Кунатх, мне очень понравилось кататься на лыжах по Гигантским горам, и я могу рекомендовать эту поездку всем, у кого есть необходимые физические условия и техника катания на беговых лыжах». Несмотря на экстремальные погодные условия, в некоторые дни мы очень весело проводили время на замечательном лыжном туре. Я хотел бы особо упомянуть об очень хорошем знании Чешской Республики и Гигантских гор от гида Рене Грюбша. Я никогда не испытывал такого количества страны таким приятным способом ". Евгений С. из Оствестфалена (март 2018 г.)
«Здравствуйте, мистер Кунатх, конечно, мы с радостью предоставим вам некоторые отзывы о туре. Прежде всего: мы снова поедем с Кунатх-Райзеном и порекомендуем поездку с вами« подходящим »друзьям. Во-вторых: Манфред - отличный путеводитель проснувшись, он всегда был там, где он был нужен - иногда сзади, иногда спереди - иногда неподвижно, иногда мотивирующим образом - для меня это всегда было правильно. Только очень полезным был упаковочный лист, особенно дополнительная информация о весе рюкзака. Я сам был очень рад, что я позаимствовал у вас все снаряжение со скинами. Я думаю, что здесь, возможно, также в качестве подсказки: «Если у кого-то есть резервирование любого вида, то у него должно быть лучшее оборудование». Я был также доволен выбором - моей собственной обувью и полным набором оборудования для вас - маршрут был выбран правильно, и хижину Еленки, самую простоватую из них, нельзя было оставить Несмотря на неблагоприятные погодные условия - большой тур. И так же, как я хотел. Полный природных впечатлений, ледяных высот, отличной команды, прекрасного лидера, снова и снова на своих границах - и все же мы все (за исключением небольшого обходного пути от нас, дамы) держались каждый день. Универсальный тур с отличным общим опытом и громкими и слышными грубыми звонками Rübezahl! Большое спасибо!"
Хайке Г. из Бранденбурга (февраль 2018 г.)
«Нам очень понравилась поездка, и в первую очередь мы хотим поблагодарить их за небольшое количество участников, мы сочли размер очень приятным, а Иза была отличным гидом, который очень заботился о нас! В целом, это была отличная поездка, погода также играла очень хорошо, впечатления от природы были замечательными, и для меня и моей сестры, воспоминания о нашем детстве, которые сопровождают это Я рекомендую это, и я уже рекомендовал это и продолжу делать это в будущем. " Йордис Х. из Мюнхена (январь 2017 г.)
«Добрый день, концепция тура и гид были очень хорошими, все просто подходило. Предложения по улучшению в деталях, которые вы всегда можете сделать: ежедневные маршруты были немного короткими, большинство участников хотели бы бегать дольше, чем примерно до 15 часов и могут, а также Если вам скучно только в хижине, у нас есть тройка, например, в Шпиндле, а затем снова совершил горный тур. Я также знаю, что богемская кухня мясная, но было, например, 2 шницеля в панировке, вероятно, в предположении, что Больше салатов и фруктов или даже вегетарианское основное блюдо, безусловно, было бы возможно, по крайней мере, в более цивилизованных домах. Ведь завтрак "шведский стол" был в основном замечательным, а в Эрлебачовой - как в изобилии. Эккарт М. из Бранденбурга (март 2015)
«Здравствуйте, это был очень разнообразный тур по хижине, не только с точки зрения существующего или иногда несуществующего снега, но и наш гид, Фрэнк, помог нам спуститься по синей дорожке в Шпиндлерув-Млин, даже с заимствованным оборудованием. Country Ski и Val Gardena, мы были очень профессиональны на дороге и можем порекомендовать поездку другим хорошо подготовленным лыжникам. Спасибо! " Fam. Ehlert из Саксонии (март 2014)
«Здравствуйте, перед путешествием по повседневной жизни полностью вернулись на задний план, обратная связь ... Тур мне очень понравился, даже если погода / снег были неоптимальными, но лыжные походы на солнце и порошковый снег действительно могут кому угодно и были Иногда это настоящий вызов ... Что меня очень удивило (положительно): Bauden! Номера были очень хорошо подобраны и все еще очень разные. Мой любимый "Jelenka", отличная старая хижина с большим количеством атмосферы и очень хорошим пивом ... но и более современная Prazska не для нее, но ситуация на плато уникальна. целый большой комплимент, но Фрэнк (то пожалуйста теплые приветствия от меня)! большого тура гида, который приносит все. местные знания, спорт Компетентность, которая помогла мне с большим количеством советов лыжника, но прежде всего большое сочувствие к каждому человеку и взгляду на группу в целом Esten, я только что заметил (например, где это уже, что лидер тура несет запасные батареи для фар и выходов ...?). Также было интересно узнать о нем и его проектах в Циттау. Мое уважение! Короче говоря, снова с удовольствием ... Есеники не забыты ".
Харальд К. из Вюрцбурга (февраль 2013 г.)
«Я был с вашим гидом Манфредом Грёнером в горах Крконоше в конце февраля 2012 года. Отличный тур, о котором я часто вспоминаю. Манфред снова« поймал »некоторые критические ситуации, особенно в« Шнейкоппе », у нас было больше приключений, чем планировалось. Было очень бурно, некоторые долинные помещения и некоторое арендное оборудование нуждались в улучшении (примечание: мы нашли нового партнера по отелям в Гаррахове и предоставляем только лыжи для бэккантри в этом туре.) Я хотел бы вернуться в 2014 или 2015 году. да, также тур, предлагаемый вами. Много теплых поздравлений из ныне заснеженного Гамбурга. " Питер Х. из Шлезвиг-Гольштейна (декабрь 2012 г.)
«Это была насыщенная и требовательная неделя беговых лыж с требованиями, связанными с погодой.» Ее «добро пожаловать» и приветствуйте нас на ледяных путях, необходимая охрана выразила особую благодарность вашему гиду Фрэнку, нам с большим количеством Забота, забота и оказанная помощь благополучно провели через Гигантские горы ».
Дитер Б. из Саксонии (март 2012 г.)
«Большое спасибо за профессионального и веселого попутчика по гигантским горам».
Рейнхард, Фрэнк, Ирис, Берит, Уве и Андреа (март 2011)
«Мы были с вашим гидом Манфредом Грюнером в марте 2010 года в Гигантских горах, очень, очень хороший тур и идеальный гид». Отзыв клиента был автоматически переведен с немецкого языка. Андреа Th. Из Эрфурта (март 2010)
«Очень часто вспоминайте этот великий праздник. Мы были отличной группой». Отзыв клиента был автоматически переведен с немецкого языка.
Габи У. из Магдебурга (март 2009)
«Я все еще впечатлен этим лыжным походом».
Дитмар С. из Дюссельдорфа (март 2008)
«Это был действительно хороший тур, мне не гарантировали последний раз в приграничном регионе».
Хейко Э. из Киля (март 2007 г.)

Требования категории 3 - 4
Этот лыжный тур является самым сложным в нашей программе беговых лыж, но также и самым популярным. Это приводит к безлесным горным хребтам Гигантских Гор в немощеной местности !! Тур подходит для хорошо подготовленных лыжников с очень хорошим спортивным состоянием. Основы катания на лыжах - рулевое управление, торможение и остановка, даже на бездорожной местности, должны быть освоены без особых усилий. Вы должны быть готовы к тому, чтобы быть вне и около 6-8 часов в день. Для начинающих и детей до 14 лет этот тур не подходит.
Какое лыжное снаряжение?
Для этого тура мы рекомендуем так называемые лыжи для бэккантри (например, OTX от Fischer). Эти лыжи примерно на 1 см шире, чем обычные беговые лыжи, имеют чешуйчатую беговую поверхность и круговую стальную кромку. Так что они немного более "внедорожные", чем обычные беговые лыжи. Предлагаемое нами арендуемое оборудование имеет только крепления SNS, т.е. вы можете использовать свои собственные ботинки для беговых лыж. Горные лыжи не подходят для этого типа лыжного тура.

Вас также могут заинтересовать эти поездки

Все зимние туристические предложения от Kunath Travel

Все зимние туристические предложения от Kunath Travel

7 ночей в типичных пансионатах и ​​простых горных хижинах в МБЗ *

7 ночей в типичных пансионатах и ​​простых горных хижинах в МБЗ *

7x полупансион

7x полупансион

6 дней экскурсий

6 дней экскурсий

Подъемник на 7 день

Подъемник на 7 день

использование сауны

использование сауны

Трансфер из / в Циттау

Трансфер из / в Циттау

подробные проездные документы

подробные проездные документы

тщательно подготовленное маршрутное руководство

тщательно подготовленное маршрутное руководство

обширная туристическая информация

обширная туристическая информация

Советы по подготовке к путешествию

Советы по подготовке к путешествию

Немецкоязычный гид


* Общая комната
дополнительные расходы * Общая комната   дополнительные расходы

индивидуальное прибытие и отъезд Abeise

Обед, напитки вечером

Обед, напитки вечером

Советы, личные

Советы, личные

25,01. - 01.02.2020


Подробную информацию о реализации можно найти в форме бронирования.

Назначение можно забронировать / √! Запись забронирована, места еще доступны, реализация еще не обеспечена
Назначение забронировано, исполнение обеспечено, еще есть свободные места
√! Назначение забронировано, реализация обеспечена, осталось всего несколько мест
x дата к сожалению забронирована, возможен лист ожидания
посещаемость Назначение можно забронировать / √

минут 6 - макс. 9 человек


Если минимальное количество участников не достигнуто, туроператор может отменить поездку за 30 дней до вылета.
Возрастной диапазон

около 25 - 65 лет


организаторорганизатор

Kunath Путешествия


Цена на человека
745 €Цена на человека745 €

(одноместная комната невозможна!)

)

(Аренда лыжного снаряжения 95 €)

(Аренда лыжного снаряжения 95 €)

(Аренда лыжных ботинок 25 €)


Какое лыжное снаряжение?