Гдыня: XIV Благотворительный день святого Николая у иезуитов

В этом году на XIV Благотворительный день Святого Николая для детей из приюта Bursztynowa Przystań мы собрали рекордную сумму 15654,30 злотых В этом году на XIV Благотворительный день Святого Николая для детей из приюта Bursztynowa Przystań мы собрали рекордную сумму 15654,30 злотых. Мы пожертвовали всю сумму и консервы для хосписа в Гдыне.

Во время Миколайки пели команды 3-й Корабельной флотилии Гдыни, ученик Дзечи Каласанчюша, ученики SPJ и школьная команда ZSJ. Она также играла в духовом оркестре коммуны Гневино. Многие достопримечательности были подготовлены для гостей. Здесь был рождественский базар, «счастливые сумки», кафе с неисчислимыми деликатесами, фабрика рождественских украшений, каллиграфия, украшения для пряников, гончарные работы, мастерские по фехтованию и зумбе, батут и многое другое ...

Аукционы по различным привлекательным предметам и работе учеников вызвали массу эмоций. Студенты под руководством г-жи Гражины Окрой подготовили небольшое представление к этому случаю. Призы также были присуждены на турнир по настольному теннису Санта-Клауса и за самую красивую рождественскую открытку.

Покровителем мероприятия был мэр Гдыни Гдыня, Plus Radio 102.6, Гогч Гданьский и порталы MlodaGdynia.pl и jezuici.pl

Директор, отец Артур Вызина, SJ, выражает сердечную благодарность всем преподавателям и сотрудникам, выпускникам, студентам и родителям, а также Родительскому совету за такую ​​огромную приверженность подготовке этого года Миколайки. Я также хотел бы поблагодарить всех людей, компании и учреждения, которые поддержали нашу благотворительную кампанию.

для: jezuici.pl