Лучшие национальные парки Африки в 7 лучших странах Африки по сафари

  1. Топ-7 стран Африки по сафари и лучшие национальные парки
  2. Танзания - парк Серенгети
  3. Южная Африка - Крюгер Парк
  4. Замбия - Парк Южная Луангва
  5. Главные национальные парки Африки ведущих стран сафари являются следующими:
  6. Как добраться до Масаи Мара
  7. 2. Танзания - Национальный парк Серенгети
  8. Как добраться до парка Серенгети
  9. 3. Ботсвана - Национальный парк Чобе
  10. Как добраться до Чоб Парк
  11. 4. Южная Африка - Национальный парк Крюгера
  12. Как добраться до парка Крюгера
  13. 5. Намибия - Национальный парк Этоша
  14. Как добраться до парка Этоша
  15. 6. Замбия - Национальный парк Южная Луангва
  16. Как добраться до парка Южная Луангва
  17. 7. Зимбабве - Национальный парк Хванге
  18. Как добраться до Хванге
  19. Для доступных сафари в лучших национальных парков в Африке, связаться с нами.

Откройте для себя лучшие национальные парки Африки в 7 лучших странах сафари, чтобы помочь вам решить, куда пойти на сафари по дикой природе и почему. Каждый из них Африканское сафари Страны и его ведущий национальный парк предлагают что-то уникальное, но все они известны своими превосходными видами дикой природы.

Топ-7 стран Африки по сафари и лучшие национальные парки

  1. Кения - заповедник Масаи Мара

  2. Танзания - парк Серенгети

  3. Ботсвана - парк Чобе

  4. Южная Африка - Крюгер Парк

  5. Намибия - Этоша Парк

  6. Замбия - Парк Южная Луангва

  7. Зимбабве - Хванге Парк

Эти семь ведущих стран сафари (Кения, Танзания, Ботсвана, Южная Африка, Намибия, Замбия и Зимбабве) считаются лучшими и наиболее посещаемыми местами сафари в Африке. Их главные национальные парки - самые известные, классические места для сафари дикой природы в Восточной и Южной Африке.

Съемочная группа BBC в Масаи Мара -   Есин Устун Съемочная группа BBC в Масаи Мара - Есин Устун

Это лучшие национальные парки и национальные заповедники по стране. Этот список не включает частные заповедники и заповедники дикой природы (объяснение различные типы охраняемых территорий ).

Главные национальные парки Африки ведущих стран сафари являются следующими:

1. Кения - Масаи Мара Национальный заповедник

Национальный заповедник Масаи Мара считается самым большим игровым парком на земле. Это самый популярный игровой парк в Кения , Лучшее место для сафари в Африке.

Гепарды Масаи Мара, Кения - Гепарды Масаи Мара, Кения -

Масаи Мара является наиболее существенным Африканское сафари место назначения - оригинальное сафари «Из Африки»: бесконечные равнины саванны, кишащие дикими животными. Даже опытные любители сафари поражены дикостью и красотой Масаи Мара.

Великая миграция является одной из главных достопримечательностей посещения этого легендарного заповедника дикой природы площадью 1800 км² в Восточной Африке . В этом ежегодном зрелище дикой природы миллионы гну, зебры и газели топчутся по равнинам в поисках зеленой травы, примерно с июля по октябрь.

Масаи Мара Великая миграция, Кения - Масаи Мара Великая миграция, Кения -

Этот главный африканский парк диких животных также является домом для многочисленных популяций хищников, включая многочисленных львов, леопардов, гепардов и шакалов, а также большое количество других диких животных и более 450 видов птиц.

Встреча с местными племенами масаи в их ярко-красных одеждах - еще одна изюминка посещения Заповедник Масаи Мара , Эти гордые и впечатляющие традиционные люди живут в Масаи Мара и вокруг нее, сосуществуя с ее дикой природой.

Масаи воины - Масаи воины -

Как добраться до Масаи Мара

Самый легкий способ добраться до Масаи Мара из Найроби, шумной столицы Кении. Просмотрите наш календарь список предстоящих Найроби отправление , который включает в себя несколько сафари в Масаи Мара.

2. Танзания - Национальный парк Серенгети

Национальный парк Серенгети на севере Танзания возможно, лучший национальный парк в Африке, конкурирующий с Масаи Мара. Это классическое африканское место для сафари является домом для некоторых из самых больших популяций млекопитающих в мире.

Ежегодная миграция антилоп гну также является одной из главных достопримечательностей нетронутого парка Серенгети, охватывающего 15000 км² бесконечных равнин, усеянных одинокими деревьями. Каждый год, с декабря по июль, огромное количество копытных животных мигрирует через экосистему Серенгети, перемещаясь между Масаи Мара и более крупным парком Серенгети, которые имеют незагороженные границы.

Великая миграция Серенгети в Танзанию - Великая миграция Серенгети в Танзанию -

В Серенгети обитают большие популяции диких животных, причем многие животные сами по себе являются крупными особями. Большая Пятерка Африки находится здесь в изобилии, и здесь можно увидеть множество львов. Серенгети, как полагают, является крупнейшей в Африке популяцией львов. Здесь также найдено более 500 видов птиц, в том числе множество хищников.

Серенгети Львиная гордость - Серенгети Львиная гордость -

Обширные равнины, гулкое молчание и открытые горизонты Серенгети Парк сделать для беспрецедентного африканского сафари опыт жизни. Учитывая огромные масштабы этой великолепной дикой местности, на игровых аттракционах вы встретите меньше туристов, чем в некоторых других ведущих национальных парках Африки.

Серенгети Равнина шар - Серенгети Равнина шар -

Попытка выбрать между Мара и Серенгети - вот сравнение масаи мара и серенгети ,

Как добраться до парка Серенгети

Вы можете начать свое путешествие в Серенгети из Танзании, начиная с соседнего Аруши или крупного портового города Дар-эс-Салам. Просмотрите наш календарь список предстоящих Аруша отправление или же Вылет в Дар-эс-Салам сравнить варианты.

Кроме того, вы можете легко объединить кенийский Масаи Мара с Серенгети, поскольку многие восточноафриканские туры посещают оба. Посмотреть наш предстоящий Найроби тур отправление для сафари, объединяющих Кению и Танзанию.

3. Ботсвана - Национальный парк Чобе

Национальный парк Чобе на севере Ботсвана является домом для некоторых из самых высоких концентраций диких животных в Африке, в этом регионе самая большая популяция слонов в Африке.

Парк Чобе площадью 12000 км² охватывает разнообразные экосистемы - от засушливых равнин и сухих каналов до плодородных лугов, густых лесов и водяных болот. Его разнообразные места обитания поддерживают высокую плотность и богатое разнообразие диких животных и птиц, прежде всего огромных стад слонов, которые насчитывают более 40000 особей.

Чобе слон игры диск - Чобе слон игры диск -

Чобский парк известен своими превосходными круизами на лодках по реке Чобе, которые привлекают множество животных и птиц. В юго-западной части Чобе находится болото Савути, где обитают одни из самых высоких круглогодичных скоплений диких животных в Африке, особенно хищники и быки-слоны.

Круиз по реке Чобе - Круиз по реке Чобе -

Зима (с апреля по октябрь) - лучшее время для просмотра игр в Чоб Парк когда у источников воды собираются стада зебр, антилопы, буйволы, жирафы и антилопы гну.

Чобе жираф -   Майкл Янсен Чобе жираф - Майкл Янсен

Неприрученный Дельта Окаванго Кроме того, расположенный в северной части Ботсваны, это одно из лучших мест для сафари в Африке, хотя и не является национальным парком Эта нетронутая дельта предлагает уникальное сафари-приключение и часто посещается в сочетании с парком Чобе.

Как добраться до Чоб Парк

Чобе удобно расположен недалеко от Касане в северной части Ботсваны и менее чем в двух часах от водопада Виктория в Зимбабве, что делает его одним из самых доступных национальных парков Африки. Чтобы присоединиться к сафари Chobe в Ботсване, просмотрите нашу предстоящую Касане тур отправление или сначала посетить дельту Окаванго, посмотрите наши туры с отправлением из Мауна ,

Если вы хотите путешествовать с близлежащего водопада Виктория, начиная с самого большого в мире слоя падающей воды, просмотрите наш календарь предстоящих Водопады Виктория ,

4. Южная Африка - Национальный парк Крюгера

Национальный парк Крюгера является главным туристическим направлением Южной Африки и главным национальным парком, который считается одним из лучших игровых парков в мире .

Крюгер буйволы -   Бернард Дюпон Крюгер буйволы - Бернард Дюпон

Покрытие около 19485 км² дикого куста на северо-востоке Южная Африка Крюгер является домом для непревзойденного разнообразия дикой природы. Жители включают 145 видов млекопитающих, большинство млекопитающих, найденных в любом игровом парке в Африке, а также около 500 видов птиц.

Дикая природа Крюгера - Дикая природа Крюгера -

Этот всемирно известный национальный парк является домом для Большой пятерки Африки, а также чарующего множества других диких животных, от гиппопотамов, крокодилов и гепардов до диких собак, жирафов и многочисленных видов антилоп.

Крюгер носорог - Крюгер носорог -

Национальный парк Крюгера это ухоженная и легкодоступная гавань для диких животных, известная как лидер в природоохранной деятельности.

Как добраться до парка Крюгера

Лучший способ добраться до Крюгера, с точки зрения времени и бюджета, это путешествовать по суше из Йоханнесбурга. Изучите наш предстоящий Йоханнесбург тур отправление для множества доступных сафари в Крюгер.

5. Намибия - Национальный парк Этоша

Etosha Park - лучший игровой парк Намибии, считающийся одним из лучших национальных парков в Африке.

Этот уникальный национальный парк охватывает около 22270 км ² дикой природы на севере Намибия и сосредоточен вокруг ярко-белого Пан Этоши с его танцующими миражами и широкими горизонтами. Поразительно красивая обстановка Этоша идеально подходит для наблюдения за дикой природой у водопоев, учитывая открытый и засушливый ландшафт.

Этоша львов и дичь   s9-4pr Этоша львов и дичь s9-4pr

Этоша Парк Здесь обитают некоторые редкие и необычные дикие животные, а также «большая пятерка» Африки, которые могут похвастаться самыми высокими слонами на континенте. После хороших дождей эта земля с трещинами глины превращается в просторы сине-зеленых водорослей, густых лесов и пышных лугов, привлекая множество дичи и птиц, в том числе тысячи фламинго и водоплавающих птиц.

Этоша слонов - Этоша слонов -

Общие наблюдения дикой природы включают носорогов, жирафов, слонов, львов, различных антилоп и даже гепардов и леопардов. Зима (с апреля по октябрь) - идеальное время для просмотра игр, поскольку растительность редкая и животные собираются в водопои.

Этоша дикой природы у водопоя - Этоша дикой природы у водопоя -

Как добраться до парка Этоша

Отправьтесь в путешествие в Этошу из Виндхука, доступной столицы Намибии. Виндхук находится примерно в 420 км к югу от Этоши, что делает его наиболее удобной отправной точкой. Чтобы ознакомиться с бюджетными вариантами Etosha Safari, просмотрите наш календарь предстоящих событий. Виндхук отправление ,

6. Замбия - Национальный парк Южная Луангва

Называется "настоящая Африка" Замбия является одной из новых стран сафари на карте главных направлений Африки. Парки дикой природы Замбии более отдаленные и менее посещаемые, чем традиционные фавориты. Это означает, что сафари по дикой природе в Замбии предлагают более дикую африканскую атмосферу.

Южная Луангва львиная гордость - Южная Луангва львиная гордость -

Верхний национальный парк, Южная Луангва, известен своей высокой плотностью дикой природы и нетронутой природной средой. Это считается местом, где началось африканское прогулочное сафари.

Сафари по Южной Луангве -   Джонатан Клемент Сафари по Южной Луангве - Джонатан Клемент

Южный Луангва Парк Здесь обитает высокая концентрация леопардов, многочисленных львов, больших стад слонов и буйволов, а также множество видов антилоп.

Южные леопарды Луангвы -   Брюс Тейлор Южные леопарды Луангвы - Брюс Тейлор

Как добраться до парка Южная Луангва

Легко добраться до Южной Луангвы на коротких бюджетных сафари из Лилонгве, столицы соседнего Малави. Посмотреть наш предстоящий Лилонгве отправление сравнить варианты.

Кроме того, вы можете начать свое сафари по Южной Луангве с природного чуда Водопад Виктория, как на зимбабвийской, так и на замбийской стороне. Для Зимбабве см. Наш Водопады Виктория и для Замбии посмотреть наши Ливингстон отправление ,

7. Зимбабве - Национальный парк Хванге

Хванге - главный национальный парк Зимбабве, а также старейший и самый большой игровой парк в стране. Национальный парк Хванге считается одним из лучших мест для сафари в Африке из-за большой популяции животных Большой Пятерки (лев, леопард, носорог, буйвол и слон).

Hwange Big Five, Зимбабве - Hwange Big Five, Зимбабве -

В ведущем национальном парке Зимбабве находится одна из самых больших популяций слонов на континенте, а также высокая концентрация жирафов, буйволов и зебр. Парк является домом для представителей всех исчезающих видов, перечисленных в Зимбабве , включая ключевую популяцию находящихся под угрозой исчезновения африканских диких собак.

Зима - лучшее время для посещения Хванге Парк Как и в большинстве игровых парков Южной Африки, животные собираются в источниках воды, и в истонченном кустарнике легче обнаружить дикую природу. Благодаря своему расположению, Hwange хорошо сочетается с поездкой в водопад Виктория , одно из природных чудес света.

Hwange Lion Sighting - Hwange Lion Sighting -

Как добраться до Хванге

Вы можете отправиться в тур в Хванге с водопада Виктория, что делает «Дым, который гремит» отличным вариантом для совмещения с сафари Хванге. Просмотрите наш календарь список предстоящих Водопад Виктория здесь ,

Этот список 7 лучших национальных парков Африки в лучших странах сафари представляет собой введение в африканские сафари дикой природы и является хорошей отправной точкой для планирования вашего сафари в Африку. Каждый из национальных парков предлагает свой опыт сафари со своими сильными сторонами, которые обеспечивают ему место в качестве одного из лучших заповедников Африки.

Серенгети Гепард - Серенгети Гепард -

Лучшие национальные парки можно легко сочетать с близлежащими достопримечательностями сафари и игровыми парками в ведущих африканских сафари-странах. Например; Масаи Мара и Амбосели в Кении, парк Чобе и дельта Окаванго в Ботсване или Серенгети и кратер Нгоронгоро в Танзании.

Кроме того, вы можете максимально использовать свое африканское сафари-приключение, посетив несколько, если не все, лучшие национальные парки во время одного грандиозного путешествия по Африке!

Для доступных сафари в лучших национальных парков в Африке, связаться с нами.

Масаи Мара Львы - Масаи Мара Львы -

[Обратите внимание: это обновленная запись в блоге, впервые опубликованная в 2013 году]