Погода на Маврикии в прямом эфире, прогнозы и средние

Маврикий

это остров, который лежит у побережья Африки на юго-западе от Индийского океана. Он расположен в 900 км к востоку от Мадагаскара, а республика Маврикий фактически состоит из нескольких островов, включая главный остров Маврикий, остров Rodrigues , Агалега острова и Cargados Carajos Shoals , Острова Реюньон и Маврикий составляют острова Маскарен. Маврикий - самая густонаселенная страна во всех Африка - с населением 610 человек на квадратный километр.

Прекрасный остров, одна из самых богатых стран в Африке, является одним из ведущих туристических направлений в мире, который принимает около семи миллионов посетителей в год. Здесь находятся некоторые из самых впечатляющих пляжей во всем Индийском океане, такие как Гранд-Бей, Бель-Маре, Блю-Бей, Ла-Морн и Тамарин и Флик-ан-Флак. Маврикий издавна известен своей удивительной природной красотой, настолько, что известный автор Марк Твен хорошо выразил это, когда сказал: «Вы понимаете, что сначала Маврикий был создан, а затем - рай, и что рай был скопирован после Маврикия».

Климат на Маврикии в основном тропический, хотя влажные жаркие условия смягчаются юго-восточными пассатами, дующими по всему региону. Остров находится в пределах южного тропического пояса, и из-за его близости к большим водным массам (очевидно, поскольку это остров) тропический климат граничит с морским, а температуры видят относительно небольшие сезонные и суточные колебания. Топография Маврикия разнообразна, поэтому вы будете видеть значительные вариации региона по мере того, как вы будете подниматься и опускаться по возвышениям и приближаться к побережью и от него.

Летом

С ноября по май Маврикий изобилует жарким, влажным и влажным летом, когда средние дневные температуры сидят при температуре от 20 до 28 ° C и достигают 30-х годов, как только вы окажетесь на побережье. На центральном плато в центре острова температура немного ниже, чем на побережье, что делает его отличным регионом для походов и изучения некогда вулканически активного региона.

Остров Маврикий.

Период, особенно с ноября по апрель, является периодом, когда остров подвержен тропическим ураганам, так что имейте это в виду, посещая в это время. 1994 и 2002 годы были двумя худшими циклонами за последние годы, когда циклон Холлана (94) и Дина разорили остров.

Прибрежный регион, как правило, примерно на 5 ° C выше внутреннего, хотя в разгар лета вы можете найти облегчение от жары в прекрасных водах Индийского океана, где, к счастью, температура близка к 27 ° C - далеко не холодно. ! Даже в зимние месяцы температура воды достигает 22 ° C, что делает Маврикий прекрасным местом для посещения в любое время года. С января по март вы найдете Маврикий в разгар «дождливого сезона», что особенно заметно на Центральном плато.

зима

С мая по ноябрь на Маврикии теплая и сухая зима - хотя здесь немного прохладнее, условия не влажные, а влажность немного ниже, что обеспечивает отличный зимний побег. Говоря, эта относительная влажность, как правило, высока в течение года, особенно когда вы переезжаете в центр острова, где среднесуточная влажность превышает 90% в течение всего года. Западное побережье острова, как правило, наименее влажное, где среднесуточные показатели составляют от 75% до 80% в течение года.

Самый большой город на острове также является его столицей; Порт-Луи лежит на северо-западном побережье. Здесь вы найдете оживленную столицу острова, которая становится все более космополитичной и принимает бурную ночную жизнь. Однако, если вы посетите Маврикий, вам стоит посетить некоторые из небольших прибрежных городов и остановиться в одном из прекрасных бунгало, которые вы давно слюни на открытках Маврикия!

Однако, если вы посетите Маврикий, вам стоит посетить некоторые из небольших прибрежных городов и остановиться в одном из прекрасных бунгало, которые вы давно слюни на открытках Маврикия

Порт-Луи, Маврикий.

При посещении острова и прилегающих районов имейте в виду, что его расположение вблизи экватора означает, что температура часто может быть настолько высокой, что необходимо знать о солнечном ударе и сильном УФ-излучении. Не забудьте упаковать много легкой хлопчатобумажной одежды, так как влажность в разгар влажного летнего сезона может быть несколько удручающей.

Принять условия на Порт луи как довольно хороший показатель того, на что похожи годовые условия на острове в целом, хотя они более репрезентативны для условий нижних уровней, так как на более высоких высотах условия будут различаться. Порт-Луи видит свой самый высокий температура в течение декабря-апреля, где дневные максимумы сидят при температуре от 29 ° C до 30 ° C и минимумы очень редко опускается ниже 23 ° C. В течение всего года средние часы дневного солнечного света измеряет от 7 до 9 часов в день с октября по декабрь, наблюдая большинство часов дневного солнечного света.

Как упоминалось ранее, «летние месяцы» - это сезон дождей, поэтому среднее количество осадков Это самый высокий показатель за этот период, с января по март в месяц наблюдается превышение 200 мм, а дожди выпадают на 11-12 дней в месяце.

На острове в целом южные и юго-восточные побережья подвержены преобладающим юго-восточным пассатам, поэтому на эти побережья выпадает почти вдвое больше осадков, чем на побережье, на котором лежит Порт-Луи. Таким образом, с точки зрения осадков, Порт-Луи - это хорошее место, если вы путешествуете в сезон дождей, потому что на острове меньше всего дождей и осадков. не такой проливной - на больших высотах выпадающий дождь сильный и сильный.

Маврикий, по-видимому, лишен непиковых и пиковых сезонов, потому что это довольно желательное место в любое время года. Хотя период Рождества и Нового года, как правило, гораздо более занят, чем любое другое время года. Также имейте в виду, что в августе наступают французские школьные каникулы, поэтому в это время остров становится немного оживленнее, и цены могут быть подняты до пиковых уровней сезона.

У Маврикия нет действительно высоких и низких сезонов. Ситуация больше зависит от внешних факторов (таких как французские школьные каникулы, которые вызывают большой рост спроса и цен в августе).

Ситуация больше зависит от внешних факторов (таких как французские школьные каникулы, которые вызывают большой рост спроса и цен в августе)

Остров Маврикий.