Виза в Тайланд для россиян 2017

Опубликовано: 30.10.2017

видео Виза в Тайланд для россиян 2017

ВИЗА В ТАЙЛАНД: ОФОРМЛЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ ТАЙСКОЙ ВИЗЫ

Рассказываем все про визы в Тайланд для россиян в 2017 году – какие есть виды тайских виз, как самостоятельно их оформить, какие документы понадобятся, есть ли нюансы и тонкости.



В первой части статьи даем общее представление о тайских визах для россиян: какие они бывают, сколько позволяют находиться в Таиланде, где в России оформляются.

Во второй части подробно рассказываем про оформление однократной визы; третья часть посвящена мультивизе.

В завершении статьи – ссылки на анкеты и примеры заполнения документов на тайскую визу .


Виза в Таиланд 2017. НУЖНА ЛИ ВИЗА В ТАИЛАНД?!?

Помимо описанных в статье однократной и многократной виз в Тайланд, существуют и другие – пенсионная, бизнес, студенческая. Рядовым туристам надобности в таких визах нет, поэтому в статье мы их не рассматриваем.

7 секретов экономии на перелете: Как дешево слетать в Таиланд


ВИЗА В ТАЙЛАНД - КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ТАИЛАНД? ☼

Визы в Таиланд для россиян в 2017 году

Официальный сайт тайского посольства а в РФ – thaiembassymoscow.com .

Нужна ли виза в Тайланд для россиян в 2017 году: до 30 дней – нет. Больше 30 дней – нужна.

Виды виз в Тайланд для россиян

В 2017 году визы, оформляемые россиянами для поездки в Тайланд, можно разделить на три категории:

Штамп по прилету – бесплатно, на 30 дней, формально не является визой; Однократная виза – $40, на 60 дней, въехать в страну можно только один раз ; Изменения на конец 2016 – начало 2017 : в период с 1.12.2016 по 28.2.2017 туристические визы в консульствах и посольствах Таиланда выдаются бесплатно! Многократная виза — $200, 1на 80 дней, можно въезжать и выезжать много раз.

Наиболее распространенный вариант для туристов – штамп в аэропорту по прилету в Тайланд. Такой способ подойдет всем, кто планирует находиться на территории Таиланда меньше 30 дней.

rss