Модный интерьер. Тенденции весна-лето 2018

Катаржина Пьетревич-Жеро Катаржина Пьетревич-Жеро   Каталог WestwingNow, весна-лето 2018 (Фото: пресс-материалы WestwingNow)   Розовый персик, современное ретро и темное дерево - это лишь некоторые из тенденций интерьера сезона весна-лето 2018, которые вы найдете в каталоге WestwingNow

Каталог WestwingNow, весна-лето 2018 (Фото: пресс-материалы WestwingNow)

Розовый персик, современное ретро и темное дерево - это лишь некоторые из тенденций интерьера сезона весна-лето 2018, которые вы найдете в каталоге WestwingNow. До 106 страниц новизны и вдохновения, которые помогут вам спланировать уютный и модный интерьер.

Клуб Westwing.pl, любимый поляками, недавно расширил свой онлайн-ассортимент до магазина WestwingNow, где клиенты могут не только найти тщательно отобранные продукты, но и приобрести готовые товары. Среди мебели, аксессуаров и украшений самые популярные и тщательно отобранные, с возможностью быстрой доставки.

Среди мебели, аксессуаров и украшений самые популярные и тщательно отобранные, с возможностью быстрой доставки

Рис. Пресс-материалы WestwingNow

Бренд, существующий на польском рынке с 2011 года, одновременно вносит новые изменения. Дневной свет увидел первый каталог WestwingNow. Сила вдохновения и тенденции дизайна интерьера в весенне-летнем сезоне 2018 года доступны не только в цифровом виде, но и в бумажном чтении. Как и в старые добрые времена, мы можем познакомиться с самыми модными товарами из мира дизайна и внутренней отделки, потягивая кофе, наслаждаясь прекрасной погодой в парке или на веранде и просматривая печатный каталог.

Рис. Пресс-материалы WestwingNow Рис Рис. Пресс-материалы WestwingNow

Какие новинки найдут поклонники модных интерьеров в этом сезоне? Прежде всего, ретро-стиль в современном издании или классика 1950-х и 1960-х годов, которая приобретает совершенно новый характер в виде бархатных кресел и аксессуаров, например, круглых зеркал. Заслуживает внимания и самый пленительный цвет сезона - персиково-розовый. Этот сладкий дуэт добавит свежести любому интерьеру независимо от того, надеты ли мы тонкие дополнения в виде ваз или стеклянных контейнеров, или на большом диване или шкафу в этом оттенке. Давайте не будем забывать о пальмах, эта печать была в наших домах в течение нескольких сезонов. Если мы не убеждены в более смелых и сильных акцентах, мы можем выбрать наволочки, фонари или керамические миски с этим рисунком. Что еще будет доминировать в этом сезоне? Темное дерево, которое является обязательным элементом стиля ретро, ​​а также формы 2018 года, то есть круга.

Рис. Пресс-материалы WestwingNow

Это не все, что мы можем найти в первом каталоге WestwingNow. Кроме того, основатель бренда показывает нам свою квартиру, мы также посмотрим на квартиры знаменитых блогеров, узнаем, как имитировать живописное очарование Майорки или экзотический Бали на террасе, и мы сможем выбрать стильные вазы, которые помогут выставить домашние растения.

Каталог издан на четырех языках тиражом более миллиона экземпляров. Вы можете бесплатно заказать свою копию на сайте www.westwingnow.pl ,