Wizz Air - заказ билетов на сайт авиакомпании на 2019 год

  1. направления
  2. услуги
  3. Условия провоза багажа
  4. Краткая информация о компании

Wizz Air была основана в июне 2003 года, а ее штаб-квартира находится в Венгрии. Начало было положено шестью людьми с предыдущим опытом сотрудничества с авиакомпаниями вместе с Йозефом Варади, который становится генеральным директором Wizz Air.

Компания появилась на болгарском рынке в 2005 году и также первой предложила недорогие рейсы по маршруту София-Варна. Большинство рейсов выполняются между европейскими городами, и главная цель Wizz Air - предложить людям альтернативные рейсы по доступным ценам.

Если вы бронируете авиабилеты Wizz Air в нужный момент, перелет в обе стороны может быть ниже, чем 50 евро. Конечно, как и с любой другой недорогой авиакомпанией, вы также найдете плату за многие услуги, такие как питание на борту или дополнительный багаж. Некоторые из их рейсов в отдаленные и небольшие аэропорты, потому что они дешевле.

Штаб-квартира авиакомпании Штаб-квартира Назначение ВМС

Wizz Air

2003 Венгрия Йожеф Варади 144 86

Компания решила отпраздновать свой 11-й юбилей в 2015 году, обновив цвета своего бренда и самолета. Новая цветовая гамма является относительно свежей и яркой, чем предыдущая, с преобладанием фиолетового цвета.

Цвета были не единственной вещью, которую изменил Wizz Air - цены, приоритетная посадка и определение сайта также были обновлены. Не случайно в 2016 году Ведущий авиационный журнал Air Transport World назвал Wizz Air лучшим соотношением цены и качества.

направления

Первый рейс этой бюджетной компании был осуществлен 19 мая 2004 года в Катовице Первый рейс этой бюджетной компании был осуществлен 19 мая 2004 года в Катовице. Сейчас у компании более 500 маршрутов и баз в следующих городах:

Люблин, Катовице, Вроцлав, Гданьск, Познань, Варшава, Варна, София, Кишинев, Дебрецен, Будапешт, Клуж-Напока, Сибиу, Тимишоара, Бухарест, Тыргу-Муреш, Крайова, Яссы, Прага, Киев, Вильнюс, Рига, Белград, Скопье Кутаиси, Тузла и Коши.

Wizz Air имеет рейсы из крупных городов Болгарии такие как Варна, Бургас и София. В столице страны рейсы Wizz Air прибывают и вылетают из Терминала 1, если вы не путешествуете из или в Варну - в этом случае вы будете в Терминале 2.

Компания предлагает рейсы из Софии во многие европейские города, а также на другие континенты. Самые популярные направления Wizz Air для путешественников из Софии - Париж, Лондон, Барселона, Франкфурт, Рим, Дубай и Тель-Авив. Другие места, которые вы можете посетить, это Ларнака, Копенгаген, Мальмё, Неаполь, Мадрид и Валенсия.

С конца марта 2017 года пассажиры Wizz Air также смогут посещать Катанию. Также с июля 2017 года авиакомпания открыла новые рейсы из Варны в Милан, Эйндховен, Ларнаку, Мемминген, Дортмунд и Тель-Авив. Путешествуя из Бургаса, вы можете летать в Лондон круглый год, а летом - в такие города, как Будапешт и Варшава.

услуги

Wizz Air предлагает своим клиентам хорошее соотношение цены и качества благодаря постоянным инновациям, которые они предпринимают для улучшения отношений с клиентами Wizz Air предлагает своим клиентам хорошее соотношение цены и качества благодаря постоянным инновациям, которые они предпринимают для улучшения отношений с клиентами. Они не только стремятся создать доступные рейсы для людей живущих в Восточной и Центральной Европе, но и предложить больше возможностей гражданам Европейского Союза.

Используя новейшие технологии, они создают впечатление хорошего соотношения цены и качества. Модель обслуживания, которую они используют, чрезвычайно эффективна и быстра. Wizz Air предпочитает путешествовать во второстепенные аэропорты, поэтому пассажирам не нужно беспокоиться о высоких ценах на билеты или огромных задержках.

Сиденья с кожаной обивкой, в отличие от обычной авиакомпании, здесь есть только один класс. Если вы хотите, вы можете заказать напитки или блюда за отдельную плату. Конечно, рейсы Wizz Air не лишены класса. Вы можете доплатить за лучшее место с большим пространством для ног.

Их самолеты поддерживаются известными такие компании, как Lufthansa Technik и являются одними из лучших в своей категории.

Условия провоза багажа

Пока что Wizz Air предлагает своим клиентам два варианта ручной клади Пока что Wizz Air предлагает своим клиентам два варианта ручной клади. Небольшая ручная кладь могла иметь максимальный размер 42x32x25 см и должна была поместиться под сиденьем, не платя за это. Другой вариант заключался в том, чтобы иметь большой багаж с максимальным размером 56x45x25 см, но за него пришлось доплачивать, чаще всего сумма колебалась от 20 до 40 лв.

Новые условия ручной клади будут применяться ко всем рейсам, выполняемым после 29 октября 2017 года. Новые максимально допустимые размеры составляют 55x40x23 см, что исключает разделение большого и малого багажа. Пассажиры смогут воспользоваться новыми правилами провоза багажа независимо от того, по какому тарифу они путешествуют. Максимально допустимый вес багажа составляет 10 кг.

Проверенный багаж Wizz Air имеет различные правила, которые вам нужно знать. Вы можете перевозить до 6 багажа Wizz Air на человека, и каждый из них стоит от 29 до 114 фунтов стерлингов в зависимости от сезона, в который вы путешествуете. Багаж может весить до 23 кг или до 32 кг, при этом более легкий чемодан оплачивается меньше.

Точная сумма зависит от продолжительности вашего рейса, и если вы оставите регистрацию в аэропорту, она будет стоить вам 100 лв за каждый чемодан. Размер багажа Wizz Air может быть до 149x119x171см.

Бюджетные авиалинии   обычно проверяют своих клиентов, вводя их личную идентификационную карту или паспорт Бюджетные авиалинии обычно проверяют своих клиентов, вводя их личную идентификационную карту или паспорт. Процедура та же самая при путешествии с Wizz Air. Самое раннее время, которое вы можете проверить, это за месяц до полета, пока не может быть до 3 часов до вылета.

Конечно, также разрешено проводить проверки в самом аэропорту, но в этом случае вам придется заплатить относительно высокую плату. Если вы используете сайт-посредник, вы можете проверить заранее, не доплачивая.

Краткая информация о компании

  • Год основания: 2003
  • Штаб-квартира: Будапешт, Венгрия
  • Код ИАТА: 8Z
  • Находящиеся в собственности самолеты: 71 AirBus A320-200 (грузоподъемность 180), 30 самолетов A321-200, 20 A321ceo и 110 A321neo
  • Предлагаемые рейсы: Люблин, Катовице, Вроцлав, Гданьск, Познань, Варшава, Варна, София, Кишинев, Дебрецен, Будапешт, Клуж-Напока, Сибиу, Тимишоара, Белград, Скопье, Кутаиси, Тузла и Коши
  • Выезд из Болгарии: София, Варна, Бургас

Интернет-публикации

  1. Более 700 иностранцев на Софийском марафоне WizzAir (Два с шансом на супербон)
  2. И WizzAir запускает линию из Софии в Афины (Полеты начинаются 25 марта 2018 года)

Автор: Димитар Георгиев