Для молодых первооткрывателей ArtTravel.pl

  1. Знание и веселье с ArtGlob
  2. Палец на карте
  3. Настенные карты ArtGlob для детей
  4. Нарисуй мир
  5. Настенные карты
  6. раскраска
  7. головоломка
  8. Уголок молодого исследователя

, Это поле скрыто в CSS

Знание и веселье с ArtGlob

Мир не заканчивается книгами, предложение книжного магазина ArtTravel также. На веб-сайте arttravel.pl, помимо профессиональной литературы, которая помогает воплотить мечты и спланировать отпуск, есть огромный выбор предметов, которые помогут вам скоротать время и научить людей. Среди них - товары для дошкольников и школьников польского бренда ArtGlob, публикующие настенные карты, раскраски, пазлы, планшеты из серии «Для молодого исследователя», в которых реализована идея обучения через игру. Все они безопасны и отличаются высоким качеством - с точки зрения качества изготовления, а также предметного и эстетического - учебного пособия, адаптированного к возможностям детей в возрасте от 5 до 10 лет. Благодаря им ваш ребенок откажется от компьютерных игр и мультфильмов по телевизору и отправится покорять мир - раскрашивая континенты и страны, исследуя протяженность крупнейших рек, следуя тропам исследователей и путешественников, выслеживая диких животных и познавая загадки истории, культуры, флоры и фауны. Узнайте, где живет кондор, где находится мир Долины гейзеров или Большого Барьерного рифа, которым Роальд Амундсен или Христофор Колумб добрались до Индии ... Образовательные продукты ArtGlob проснутся в молодом путешественнике и обеспечат много часов отличного веселья в сочетании с наука.

Палец на карте

Палец на карте

Каждое приключенческое приключение начинается с карты. Каждая карта может пробудить страсть к исследованию мира и расширению знаний. Молодой исследователь мира - вместе с настенными картами ArtGlob вы посетите все континенты и познакомитесь с жителями других стран, побываете в океанах, морях и реках, станете в самых высоких горах мира, блуждаете по пустыням, ледяным пустыням и джунглям, вы откроете для себя тайны великих цивилизаций, красивых зданий, странных животных и растения. Вы никогда не будете скучать снова.

Настенные карты ArtGlob для детей

Серия настенных карт ArtGlob для детей включает карты: «Мир молодого исследователя», «Животные мира молодого исследователя», «Европа молодого исследователя» и «Польша молодого исследователя». Поверхность 1,5 м на 1 м каждой карты занята красочными иллюстрациями, изображающими горы, высокогорья, реки, озера, моря, а также флаги, объекты, фигуры, животных, растения и сооружения, характерные для данного региона мира. Таким образом, карты являются богатым источником географических, природных, исторических и политических знаний, которые помогают играть в познавание мира, поддерживают обучение и стимулируют воображение. Иллюстрации дополнены фактическими и одновременно доступными описаниями. Карты покрывают ламинат, обеспечивая долговечность и давая возможность писать абразивными маркерами. Посмотреть предложение на настенной карте

Нарисуй мир

Серия настенных карт ArtGlob «Для молодых исследователей» дополняется обоями в формате XXL (1,4 м на 1 м), представляющими карту мира, карту Европы и карту Польши соответственно. Это отличные развивающие игрушки не только для маленьких любителей путешествий, но и для пластики. Даже наименее желающий изучать географию, ребенок будет изучать основную информацию о континентах, странах, столицах, городах, океанах, географических открытиях, реках, озерах, памятниках, животных, растениях, покрывая большие области карты красками или карандашами. Цветная карта является для ребенка поводом для гордости, оригинальным декоративным элементом комнаты и, наконец, поощрением к учебе. Так что давай, раскрась мир своим ребенком ... Посмотреть предложение

Настенные карты

Настенные карты

Эстетичные, качественные, дотошно изданные, ламинированные географические карты мира, Европы, Польши, животных мира. Прекрасный элемент украшения детской комнаты и вдохновения для семейного веселья.

раскраска

раскраска

Широкоформатные раскраски с изображением мира, Европы и Польши. Отличный повод для общего географического и художественного веселья и отличный способ учиться интересному - для ребенка и всей семьи. Где живет ирбис? Где Улан-Батор?

головоломка

головоломка

Времена меняются, но головоломки остаются отличным развлечением для всей семьи. ArtTravel предлагает широкий выбор головоломок, тематически связанных с путешествиями и отдаленными землями, а также образовательные головоломки от ArtGlob из серии «Для молодого исследователя».

Уголок молодого исследователя

Уголок молодого исследователя

В книжном магазине ArtTravel в Лодзи есть уголок «Молодого исследователя», в котором находятся товары для детей. Здесь вы найдете все, что пробуждает путешественника в ребенке и обеспечит многочасовые развлечения в сочетании с обучением.

Где живет ирбис?
Где Улан-Батор?