Кредит от Райффайзенбанк Болгария ЕАД

  1. Райффайзен Банк онлайн
  2. Филиалы Райффайзен Банка
  3. Интернет-банк
  4. Банковские продукты
  5. депозиты
  6. Потребительские кредиты
  7. Студенческие кредиты
  8. Карточные продукты
  9. Кредитные карты
  10. Офисы и режим работы банка

Райффайзен Банк онлайн

Райффайзенбанк Болгария ЕАД, основанный в 1994 году, на 100% принадлежит австрийскому Райффайзен Банк Интернациональ.
Большое количество офисов Banacta делает его предпочтительным партнером как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Многие офисы работают с увеличенным рабочим временем и даже в выходные дни, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Филиалы Райффайзен Банка

Вы можете найти отделения Райффайзенбанка, которые работают с увеличенным рабочим временем в крупных городах Болгарии: София, Варна, Бургас, Пловдив, а также на курортах Солнечный берег и Золотые пески.

Интернет-банк

  • Райффайзен онлайн: https://www.rbb.bg/bg/individualni-klienti/produkti-uslugi/bankirane/onlain-bankirane/raifaizen-onlain/
  • Мобильный банкинг: https://www.rbb.bg/bg/individualni-klienti/produkti-uslugi/bankirane/onlain-bankirane/mobilno-bankirane/

>>> Войти в Райффайзен онлайн <<<

Банковские продукты

Среди портфеля банка вы можете найти несколько вкладов и депозитов, сберегательные счета, текущие счета и различные кредиты.

депозиты

Вклады, которые Райффайзенбанк предлагает своим клиентам, находятся в очень хороших условиях. Они могут быть деноминированы в евро, долларах США, британских фунтах или в левах. Начальная минимальная сумма варьируется от 100 до 500 левов или их эквивалент в валюте в зависимости от типа депозита. Депозиты от 1 до 12 месяцев.

В банане вы также можете найти детский депозит с первоначальным депозитом в 100 левов. Депозит также может быть в долларах США или в евро.
Сберегательные счета в Райффайзенбанке могут быть раскрыты в начальной сумме от 5 лв. До 100 000 лв.

Для удобства оплаты счетов за коммунальные услуги, интернет-покупок и т. Д. Банк предлагает своим клиентам текущие счета на самых выгодных условиях.

Потребительские кредиты

Потребительские кредиты Райффайзенбанк Болгария ЕАД могут быть в левах или в евро. Они могут быть обеспеченными или необеспеченными. Кредиты были утверждены только на 2 часа. Максимальная сумма, которую можно заплатить, составляет 35 000 левов или эквивалент в евро.

Студенческие кредиты

Специально для студентов банк предлагает студенческий кредит сроком на 10 лет без залога.
Ипотечные кредиты Райффайзенбанка предлагаются в евро или в левах. Стоимость суммы может составлять до 400 000 левов или эквивалент в евро. Срок возврата ипотечных кредитов банку составляет до 30 лет, в зависимости от конкретного случая.

Карточные продукты

Банк также предлагает банковские карты для своих клиентов. Дебетовые карты Райффайзенбанк Болгария EAD предпочтительны для перевода заработной платы или пенсии, а также для вывода и оплаты в Болгарии или за рубежом. Банк также предлагает своим клиентам новые бесконтактные карты для удобных покупок.

Кредитные карты

Для удовлетворения потребностей своих клиентов банк также предлагает кредитные карты. Кредитные карты Райффайзенбанка Болгария EAD имеют срок действия 3 года и могут быть в левах или в евро. Минимальный лимит кредитной карты банка составляет 300 левов или эквивалент в евро, а максимальная сумма определяется индивидуально для каждого клиента в зависимости от его кредитоспособности. Прозрачные и чрезвычайно выгодные условия для выдачи и использования кредитной карты Райффайзенбанка делают ее фаворитом среди множества кредитных карт, предлагаемых на рынке финансовых услуг в Болгарии. Совершая покупки с помощью кредитной карты Райффайзенбанка, клиенты также участвуют в программе лояльности, которая предоставляет им скидки, заманчивые предложения покупок и накопление баллов.

Fitch Ratings определяет рейтинг Райффайзенбанк Болгария EAD как BBB + со стабильным прогнозом.

Сайт банка: https://www.rbb.bg/bg/

Офисы и режим работы банка

Все филиалы банка: https://www.rbb.bg/bg/ofisi-bankomati/