Главная страница - Гастрономический школьный комплекс № 1 в Кракове / zsg1.pl

предыдущая следующий Едем в Китай :)

Гастрономическая школа № 1 в Кракове организует поездку к ученикам Сюйчжоу в Китае с 12.10 по 25.10.2009 г. Заинтересованные студенты участвуют в незабываемом ...

Читать дальше ...

Следующие две группы студентов из нашей школы начали свою стажировку на Тенерифе в рамках проекта «Испанские ароматы - зарубежные стажировки для студентов ZSG 1 в Кракове», который осуществляется за счет средств OP KED в рамках программы Erasmus + Следующие две группы студентов из нашей школы начали свою стажировку на Тенерифе в рамках проекта «Испанские ароматы - зарубежные стажировки для студентов ZSG 1 в Кракове», который осуществляется за счет средств OP KED в рамках программы Erasmus +.

Подробнее: 17/05/2019 - Привет с Тенерифе!

Гастрономическая школа № 1 в Кракове организует поездку к ученикам Сычжоу в Китае с 12 по 25 октября 2019 года Гастрономическая школа № 1 в Кракове организует поездку к ученикам Сычжоу в Китае с 12 по 25 октября 2019 года .
Заинтересованным студентам, участвующим в незабываемом приключении, предлагается сообщить г-же заместителю директора Малгожате Матысику, комната 4.

Пришло время поделиться воспоминаниями о трехнедельном приключении с Гией де Исора на Тенерифе, в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Абама, где есть 10 ресторанов, из которых ресторан MB был удостоен 2 звезд Мишлен, где можно попробовать фирменные блюда шеф-повара Мартина Берасатеги, и 1 звезда на гиде Мишлен в ресторане Кабуки с инновационными японскими блюдами Пришло время поделиться воспоминаниями о трехнедельном приключении с Гией де Исора на Тенерифе, в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Абама, где есть 10 ресторанов, из которых ресторан MB был удостоен 2 звезд Мишлен, где можно попробовать фирменные блюда шеф-повара Мартина Берасатеги, и 1 звезда на гиде Мишлен в ресторане Кабуки с инновационными японскими блюдами.

Подробнее: Незабываемое приключение, незабываемый и ценный опыт, незабываемые впечатления и ...

Файлы cookie помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь, что мы используем куки.