Дешевая поездка компании в Лиссабон

Мы организуем поездки для компаний (инсентив-поездки, интеграционные поездки, инсентив-поездки) в Лиссабон. Мы профессионально предоставляем комплексное обслуживание для компаний. Каждая программа поездки составлена ​​с учетом пожеланий клиента и финансовых возможностей.

День 1
Сбор в аэропорту Варшавы. Выезд в Португалию.
День 1   Сбор в аэропорту Варшавы
Прибытие в Лиссабон, трансфер в отель. Размещение. Трансфер на ужин с фаду.
Лучший способ познакомиться с духом португальца - это национальные португальские песни фаду, поэтому мы приглашаем вас на ужин в ресторан фаду Pateo d'Alfama.

Пение фаду - это «саудада», чувство, которое трудно описать, в первую очередь означает отсутствие, отсутствие, боль, тоску по отсутствующему человеку (Саудаде из семей, которое испытывают родственники, когда любимый человек эмигрировал в другие страны)
Просто закрой глаза и почувствуй музыку ...

Ресторан расположен в старейшем районе Лиссабона - Алфама. Его узкие и крутые улицы до сих пор помнят мавританское правление в Лиссабоне.
Трансфер в отель, ночлег.

День 2 Откройте для себя прелести Лиссабона
Завтрак. Посещение столицы Португалии
Добро пожаловать в прекрасный город Лиссабон, город 7 холмов и ярких красок. Сегодня клиенты посетят большую часть классического Лиссабона, старый город вокруг замка и окружающий его древний квартал.
Посетите город семи холмов. Лиссабон является столицей и крупнейшим городом Португалии с видом на Атлантический океан и устье реки Тежу. Лиссабон - это город Фадо, дворцы которого покрыты азулежу (расписной характерной плиткой), с извилистыми улочками, по которым движутся трамваи. Его центр, Baixa, расположен в здании 18-го века. К востоку от галереи Praça do Comércio находятся средневековые кварталы Алфама и Мурария, увенчанные великолепным замком Святого. Джордж. На западе находятся Байрру-Алту и Мадрагоа, с типичными переулками. Замок св. Джордж (остановка, чтобы насладиться видом на город и реку Тежу) был построен вестготами в пятом и мавританском веках в IX веке, затем изменился во времена правления Альфонса и с тех пор превратился в цветочный сад. Королевский дворец использовался в качестве королевской резиденции королями Португалии с 14 по 16 век). Алфама (самый старый район Лиссабона) - это мощеный лабиринт узких извилистых улиц, пересекаемых ступенями и арками, иногда блокируемых в самом конце, дома с побеленными или окрашенными фасадами украшены коваными балконами и плиткой «Азулехос», окна которых свисают Веселого белья оставляют сушиться и цветы. После знакомства с многовековой португальской историей, старые синие и белые азулежу (изразцы) и знаки арабского происхождения, включая фасады многих зданий в Лиссабоне: посещение музея Азулежу, расположенного в монастыре Мадре де Деус, основанном в 16 веке. Вы можете найти здесь характерные и красивые азулежи с пятнадцатого века до современных с двадцать первого века. В конце визита группа будет приглашена принять участие в мини-курсе по росписи плитки. После короткого объяснения у каждого будет возможность покрасить свою плитку, которая будет доставлена ​​позже в отель, чтобы их можно было забрать домой в качестве сувенира.

Обед предлагается в ресторане d'Bacalhau: Lampo porto, основное блюдо: португальская треска - bacalhau, на десерт печенье «Лиссабонская паста да ната». Вино, вода, кофе и чай на ужин. Ресторан расположен на набережной у реки.
Обед предлагается в ресторане d'Bacalhau: Lampo porto, основное блюдо: португальская треска - bacalhau, на десерт печенье «Лиссабонская паста да ната»
После обеда, дальнейшее знакомство с Лиссабоном:
Башня Белем (остановка рядом с символом Лиссабона - построена на северном берегу реки Тежу, есть элегантная мануэлиная башня, форма реки изменилась со времен средневековья).
Памятник открытий (Построен в 1960 году рядом с Тежу на 500-й годовщине смерти принца Генриха Мореплавателя, он представляет собой нос корабля с принцем, указывающим путь к экипажу)
Монастырь Иеронимита (церковный тур) - монастырь, основанный королем Мануилом, считается жемчужиной мануэлино искусства, он был спроектирован архитектором Бойтаком. Строительство началось в 1502 году вскоре после возвращения Васко да Гамы из Индии и расположено в порту Рестело в Белеме, откуда корабли исследователей отправились в долгое путешествие).
Музей карет (осмотр достопримечательностей) - бывший зал верховой езды в Беленском дворце, имеет замечательную коллекцию из 74 вагонов и королевских, папских или княжеских киосков с четырнадцатого по девятнадцатый век.
В том же квартале мы предлагаем посетить самую известную кондитерскую в Лиссабоне, где у клиентов будет возможность попробовать знаменитые Pasteis de Belém, вкусные пирожные из слоеного теста, наполненные свежими сливками, сливками, сахаром и корицей ...

Мы предлагаем ужин в известном харизматическом ресторане CERVEJARIA TRINDADE в Лиссабоне, для простой, но хорошей еды в другой обстановке.
Этот паб был открыт в 1836 году. Он занимает место бывшей столовой монахов, чей монастырь был основан в 1283 году. В 1834 году была основана пивоварня, а через два года паб был открыт для публики. Пивоварня красиво украшена плиткой "Ferreira das Tabuletas" и является старейшей и самой красивой пивной в Португалии. Когда ему исполнилось 150 лет, в 1986 году городской совет объявил его памятником культурного наследия. В том же году была открыта художественная галерея, которая работает регулярно. Пивоварня представляет собой смесь Azulejos и пива, расположенную в бывшем монастыре в Шиаду, что делает его одним из старейших гастрономических заведений в городе.

Дегустация портвейна в Solar do Vinho do Porto
В португальском государственном Институте вин Дору и Порту работают три эксклюзивных ресторана, где можно попробовать более 200 видов портвейна. Группа будет пробовать 3 типа в комнате, предназначенной только для группы.

День 3 WYBRZEŻE Синтра / Кашкайш
Весь день на побережье Кашкайш и Синтра.
День 3 WYBRZEŻE Синтра / Кашкайш   Весь день на побережье Кашкайш и Синтра
Выезд из отеля на автобусе в Синтру, описанный лордом Байроном как «Великолепный Эдем» и внесенный ЮНЕСКО в список «Всемирного культурного наследия». Небольшой городок Синтра, построенный незадолго до северного склона Серра, на протяжении шести веков был излюбленным местом летней резиденции королей Португалии, которых привлекал прохладный климат и прекрасное расположение города. Три разных района образуют город Синтра: Старый город, вокруг которого расположен королевский дворец, современный город - Эстефания - и бывшая деревня С. Педро.
Перед посещением Национального дворца рекомендуем пройтись по узким улочкам вверх и вниз вдоль горы Синтра. Национальный дворец известен своими 2 необычными дымоходами. Неправильная структура из-за добавок в разные периоды. Центральное здание, построенное королем Джоном в конце 14-го века, и крылья Мануэлем I в начале 16-го века. В дополнение к двум высоким коническим дымоходам наиболее яркими внешними чертами являются комбинированные мавританские и мануэлиновые стили. Интерьер интересен необычными украшениями азулежу 16-17 веков, а также великолепными потолками, в основном из Оружейной, Столовой и Говорящей Комнаты.
Мы покидаем Синтру в направлении Кабо да Рока, самой западной точки континентальной Европы, чтобы полюбоваться местом, «где заканчивается земля и начинается океан». Мы продолжаем наше путешествие к пляжу Гинчо, известному любителям водных видов спорта, таким как виндсерферы или серфингисты, и далее вдоль морского побережья в Кашкайш, живописную деревню с красивыми дворцами с видом на море, которая была заселена на протяжении веков, но известна только с конца 19-го века. За многие годы многие важные семьи превратили Кашкайш в космополитический город. Панорамная прогулка по Кашкайшу, до порта и центра и, наконец, возвращение в Лиссабон. 30 минут на автобусе вдоль побережья до дороги, ведущей в Лиссабон. В конце вернитесь в отель по красивому морскому маршруту Кашкайш / Эшторил
Обед в Ресторане Адрага - ресторан на пляже Прайя да Адрага

В районе Синтры Атлантическое побережье очень каменистое. На одном из немногих пляжей находится живописный ресторан Restuarante da Adraga, расположенный буквально на пляже.

Возможность получения сертификата Cabo da Roca, подтверждающего присутствие в самой западной части континентальной Европы. Имена написаны от руки с богато украшенной готикой.
Возвращение в Лиссабон
Ужин в ресторане Brasas Espalha - один из многих ресторанов в Докасе, на реке Тежу, очень приятная акушерка с видом на пристань для яхт. Утонченная, но простая в кухне с прекрасным панорамным видом на реку, из которой многие Каравела отплывали в прошлом ..

День 4 - Возвращение в Польшу
Выселения. Трансфер в аэропорт. Выезд на дачу.

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:
- полет на самолете
- страхование от несчастных случаев и KL TU Allianz
- уход за пилотом
- 3 ночи в отеле 3 *, в двухместных номерах
- завтрак в отеле
- трансфер из / в аэропорт
- осмотр достопримечательностей Лиссабона и Синтры и Кашкайш
- ужин с фадо
- 2 ужина в ресторанах

Это только примерное предложение.
Каждая программа поездки компании может быть свободно изменена.
Свяжитесь с нами Мы вышлем больше предложений для поездок или инсентив-поездок, которые были сделаны для других компаний. Исходя из этого, мы также сможем организовать программу интеграционных поездок в соответствии с вашими ожиданиями.

Мы предоставляем комплексный сервис для корпоративных поездок. Мы являемся опытным организатором поездок для компаний. Мы профессионально организуем корпоративные и инсентив-поездки в различные места по всему миру. Свяжитесь с нами с нами и расскажите нам, чем мы можем вам помочь.