Поездка в Норвегию ... с точки зрения каяка!

Вы можете покататься на каяках в наших живописных окрестностях - озеро Укиэль является одним из самых популярных мест. Стоит также рекомендовать сплав с Крутиней или Вислой, но на этот раз у нас другая идея ... А если мы отправимся в Норвегию и исследуем ее с точки зрения каяка? Звучит интересно? ...

Забронируйте билеты на 2 страницах за 465 злотых на человека и проведите несколько дней в Норвегии. Выезд 9 января , а возвращение 13 - идеальный City Break!

Норвегия считается дорогим местом, особенно для нас. Никто не решит лететь в Норвегию, чтобы покататься на байдарках, даже если местные маршруты были исключительно живописными. Мы готовы объяснить, что наша идея отличается. Из-за высоких цен мы заинтересовались другим, альтернативным способом путешествия по Норвегии . И само путешествие является самой большой достопримечательностью ...

Каноэ можно арендовать без проблем в кемпингах и во многих частных компаниях. Их количество увеличивается с интересом туристов. Чтобы покататься на байдарках, стоит посетить такие регионы, как Сотра, острова Вега или побережье Хельгеланд . Последний, предположительно, лучший для экспедиций такого типа!

Каяки - это оригинальный, но и гораздо более дешевый способ путешествовать по Норвегии. Вам не нужно решать останавливаться в дорогом отеле, потому что здесь много маленьких домиков, традиционных рыбацких хижин. Ты плывешь, сколько хочешь, сколько планируешь или делаешь, а потом отдыхаешь в выбранном месте. Может быть, даже в палатке? Другой вариант - взять напрокат автомобиль, предпочтительно автомобиль для бездорожья, и вы прибудете куда угодно. Ведь нельзя ходить по магазинам в супермаркете на байдарках.

Во время круиза вид захватывает дух - знаменитые фьорды , величественные горы вокруг, впечатляющие озера производят впечатление на каждого туриста, а также путешественника, который видел много вещей.

Фотографии из Осло


Больше в Осло