Климат и погода Ибицы

  1. Лето - май до октября Летний сезон с первыми действительно теплыми днями на пляже начинается в мае...
  2. Зимний сезон - с ноября по апрель
  3. 365 дней на Ибице

Лето - май до октября

Летний сезон с первыми действительно теплыми днями на пляже начинается в мае с чудесно ясных солнечных дней и температур около 25 ° C. В течение месяцев с июня по сентябрь выпадает небольшое количество осадков, когда термометр поднимается выше 30 ° C в августе и сентябре . С температурой воды 25º - 27º C, это идеальное время для купающихся уродцев!

Какую одежду я беру с собой?

Май, июнь и сентябрь - особенно в ветреные дни вечером вам нужен свитер, толстовка или легкая куртка.

Июль и август - сейчас самое подходящее время - вам просто нужна пляжная одежда, футболки и шорты для дневных и повседневных топов по вечерам. Узкие хлопковые брюки абсолютно популярны среди местных жителей.

Октябрь - Хорошая идея взять с собой пару теплых свитеров и куртку. Температура опускается до 17 ° C, чаще бывают дождливые, ветреные дни.

Здесь вы можете найти наши страницы с погодой, интересными событиями и советами по одежде для Ибицы. может , июнь , июль , августейший , сентябрь и октября ,

может   ,   июнь   ,   июль   ,   августейший   ,   сентябрь   и   октября   ,

Зимний сезон - с ноября по апрель

Климат на Ибице исключительно мягкий - даже в зимние месяцы температура редко опускается ниже 0 ° C. С ноября по апрель средняя дневная температура составляет 15 ° - как только выходит солнце, термометр часто поднимается до 25º C.

Хотя идет дождь - но эмпирическое правило гласит, что дождя не будет более трех дней (по крайней мере, так говорят местные жители). В противном случае светит солнце, небо безоблачное и голубое - кто хочет, могут наши фото ( Зимний сезон на Ибице ) и убедить их в том, что мы имеем в виду!

Здесь вы можете найти наши страницы с погодой, интересными событиями и советами по одежде для Ибицы. ноябрь , декабрь , январь , февраль , марш и апреля ,

365 дней на Ибице

Хотя Ибица не считается самым популярным направлением в течение всего года, любой, кто путешествует вне летнего сезона, будет удивлен.

Конечно, лето партия объявил, теплые вечера под звездным небом, жизнь происходит в кристально чистой воде и на пляж с. В ноябре на Ибице происходят перемены. Вечеринка и веселье больше не на переднем плане - жизнь более созерцательна, и вы действительно можете расслабиться здесь.

Мягкий зимнее солнце привносит освежающий контраст в летнюю жару, вместо пляжного отдыха вы можете совершать длительные пляжные прогулки, а также внутренние изменения в ландшафте: там, где раньше была сухая земля, теперь можно увидеть красочный цветок. Летом или зимой - здесь круглый год ресторан в высшем качестве, и он продолжает праздновать. Жизнь более созерцательна, но все еще достаточно Fiestas и покупка Возможности.

Какую одежду я беру с собой?