Татры с троллейбусом ОПИНИЕ, где Морские Око Долина Хохоловская

В интернете нет недостатка в руководствах о том, как подготовиться к поездке в горы с ребенком. Перед отъездом в Татры с моим 10-месячным сыном я познакомился со всеми возможными описаниями маршрутов в Татрах для семей с детьми. Меня больше всего интересовали описания прохождения тропинок с ребенком в инвалидной коляске. Он должен был быть мирным, милым и комфортным для ребенка. После праздников я пришел к выводу, что большинство из этих руководств были написаны людьми, которые никогда не путешествовали с коляской.

Среди рекомендуемых маршрутов были, конечно, тропа до Морских Око, Долина Косцелиска, Долина Хохоловская . У меня нет никаких возражений против первых двух, но третье предложение может нас удивить, особенно во второй части тура. В рекомендуемых маршрутах в Интернете были Белая долина или Polana Różopole. Что касается этих двух маршрутов, я почти уверен, что авторами записей были люди, которым не нужно было ездить туда самим. В первом случае много камней, во втором в самом начале короткий крутой подход, определенно не для детских колясок, особенно для пешеходов. Конечно, если мы идем с кенгуру на тропе, на самом деле большинство Tarzańskie троп можно будет пройти. Во время этого отпуска с коляской у нас была очень легкая прогулка, потому что вокруг Морские Око. Здесь, однако, я сосредоточен на путешествиях с коляской.

Что касается Хохоловской долины, то первая часть тропы - это на самом деле сказка для семей с детьми, прекрасная территория, местами уютная в тени, ни больше, ни меньше. Однако вторую часть маршрута, вопреки всем путеводителям, нелегко пройти с коляской. Много крупных камней, много неровностей. Я видел много семей, у которых были проблемы с коляской. У нас тоже была проблема. К счастью, у нашей тележки большие колеса, но мой муж и папа должны были переместить тележку в течение одного эпизода, потому что управление тележкой на этом основании было очень утомительным для мужа, и, кроме того, это было очень неудобно для сына.

К счастью, у нашей тележки большие колеса, но мой муж и папа должны были переместить тележку в течение одного эпизода, потому что управление тележкой на этом основании было очень утомительным для мужа, и, кроме того, это было очень неудобно для сына

Мне было жаль семей, у которых были коляски с маленькими колесиками. К счастью, усилия окупились. Вид на поляну возле укрытия был чрезвычайно умиротворяющим и захватывающим. Мы устроили там более длинный пикник и незабываемую фотосессию. Юмор, как показано на рисунке ниже, добавлен.

Юмор, как показано на рисунке ниже, добавлен

В Татрах я очень рекомендую поездку на словацкую сторону Штрбске Плесо. Вы можете обойти все озеро вокруг. Маршрут очень живописный, площадка для троллейбуса на самом деле довольно ровная.

Недалеко от озера находятся так называемые озера любви. Несколько озер, соединенных между собой пристанями, вдоль расставленных скамей, где можно посидеть и насладиться тишиной и природой. Уникальное место вдали от суеты туристов. Все это было создано для прогулок с коляской.

Я хотел бы дать вам несколько советов, прежде чем идти в горы. Для ребенка стоит взять две бейсболки на тропу. В хорошую погоду мы подвергаемся воздействию солнца большую часть дня. Наш сын наполовину пытался снять шляпу с головы, ему это наконец удалось. К сожалению, он выбросил ее из коляски, и никто из нас не заметил этого момента. Мы нигде не могли ее найти (она не возвращалась из Морских Око), и у нас не было резервной копии. Вторая шляпа почти ничего не весит и не займет много места, и это может быть очень полезно. В теплый солнечный день шапка на голове ребенка является основой не только в горах.

Читайте также: Татры с ребенком [отношение]

Другое дело - кенгуру. Мы использовали только переноску для ребенка только один раз, но я рекомендую проверить переноску перед уходом. Если мы впервые поставим их перед входом, может оказаться, что нас ждет несколько сюрпризов. Ребенок, который не используется, может просто взбунтоваться и не хотеть сидеть в нем, не говоря уже о том, чтобы провести полдня по альпийской тропе. Во-вторых, может оказаться, что это также может быть неудобно. У нас могут возникнуть проблемы с ощущением центра тяжести после того, как в него вставят ребенка. Именно во время моего отпуска я встретился с таким случаем. Итак, давайте начнем как вы, так и ваш ребенок привыкать к прогулке с переноской для ребенка уже некоторое время, прежде чем уйти. Также будем помнить о запасе воды и детской воды, воды много не бывает. Также важно хорошо спланировать время прохождения маршрута. Давайте не будем предполагать, что несколькими годами ранее, когда мы сами пришли в Татры, мы путешествовали по заданному маршруту, например, за два часа в одну сторону. Помните, что мы сейчас с детьми, и это время может быть дольше. Давайте не будем выходить слишком поздно, чтобы не оказалось, что на обратном пути мы найдем вечер. Лучше всего идти на тропу сразу после завтрака. Чем раньше мы уйдем, тем больше времени мы сможем посвятить, например, семейному пикнику на поляне. У нас будет время для перерыва и безопасного возвращения в течение дня.

Я надеюсь, что моя короткая статья поможет вам в планировании вашей семейной поездки в наши красивые горы.