Благодаря предоплаченным картам будет легче арендовать городские велосипеды

Туристы, посещающие Краков благодаря предоплаченным картам, смогут брать кредиты проще городской велосипед без необходимости регистрироваться в системе Wavelo. На стойках регистрации отеля будут представлены карты в двух вариантах: одно- и трехдневные.
- Туристы ценят удобство. Размышляя о них, мы подготовили это решение, чтобы без необходимости заходить в систему, предоставлять свои данные, исследовать, как работает система, посетители Кракова могли использовать карту, купленную в отеле, для аренды велосипеда. Все, что вам нужно сделать, - это прикрепить карту с PIN-кодом к задней части велосипеда, - рассказал оперативный директор PAP Вавело Альберт Войтович.

Два варианта карт

На стойках регистрации отеля будут представлены карты в двух вариантах: одно- и трехдневные. Более короткий вариант обойдется в 33 зл, более длинный - в 90 зл. Кивок туристам, воспользовавшимся предложением, сможет уйти велосипед без дополнительных затрат за пределами станции в системе, например, прямо перед отелем. В настоящее время доступны карты, среди прочего в более чем 50 отелях и общежитиях в Кракове, и в конечном итоге должны охватить более 200 объектов в городе. Проект осуществляется в сотрудничестве с оператором городского велосипеда и компанией Discover Cracow.

Краков был первым польским городом, который в 2008 году запустил прокат городских велосипедов , Первая система под названием KMK Bike была заменена в 2016 году компанией Wavelo, оператором которой является BikeU. В настоящее время это система из 162 станций и 1,5 тысячи. двухколесные машины по всему городу. (РАР)

Туристы, посещающие Краков благодаря предоплаченным картам, смогут брать кредиты проще   городской велосипед   без необходимости регистрироваться в системе Wavelo Больше информации о местных органах власти на вкладке «Сейчас местные органы власти». Микромобильность ускоряется, а закон не успевает (22 мая 2019 г.) Гливице: интеграция с столичной велосипедной системой (17 мая 2019 года) Акция «Велосипедный май» в 48 польских городах и муниципалитетах (6 мая 2019 г.) GZM перечислит 40 миллионов злотых субсидий на ликвидацию выбросов с низким уровнем выбросов (25 апреля 2019 г.) В Tri-City была запущена крупнейшая в Европе система обмена велосипедами (27 марта 2019 г.)