Чай Майи на два дня рождения - DIY Party Theme Party

Вторая вечеринка по случаю дня рождения Майи была комбинацией Веселья, Красоты и Хаоса - не обязательно в таком порядке

Вторая вечеринка по случаю дня рождения Майи была комбинацией Веселья, Красоты и Хаоса - не обязательно в таком порядке! В дополнение ко всем моим взрослым друзьям было 8 детей до 4 лет и 5 детей. Я никогда не думал, что мой дом и задний двор были такими маленькими и тесными до того дня. Это было определенно напоминание, почему я никогда не преследовал какую-либо карьеру, где большое количество детей было поручено моей заботе (Учителя ТАК заслуживают этих летних каникул!)

Несмотря на это, у ВСЕХ этих 13 детей был такой взрыв. Было так интересно и интересно наблюдать за тем, как все мои самые близкие друзья играют и хихикают вместе, и, конечно, общаться со старыми друзьями. Вот почему я устраиваю вечеринки. Я уверен, что Майя была бы счастлива с кексом и оберточной бумагой в обычный вечер вторника в своей игровой комнате (если честно, она могла бы быть более довольна этой схемой в этом возрасте, HA). Когда дети вступают в вашу жизнь вместе с графиками дремоты, плаванием и вращением микробов и простуд ... независимо от того, сколько вы стараетесь поддерживать регулярные свидания с друзьями, становится все труднее поддерживать эти отношения процветающими. Некоторые друзья, которых я видел еженедельно, теперь я вижу один раз в год на этих мероприятиях… потому что я планирую эти события. И раз в год лучше, чем ничего! Если вы хотите узнать больше о том, почему я согласен с тем, что так важно строить и поддерживать отношения и общение, особенно среди молодых семей, я действительно рекомендую книгу Шона Найквиста: Хлеб и вино Ничто так не заставит вас провести встречу с друзьями, как чтение этих значимых и аутентичных историй жизни за столом Шона. Будь то детская вечеринка с воздушными шарами и питание, или группа ваших соседей с замороженной пиццей на вашей кухне - я стараюсь сделать эти встречи приоритетными, и ее слова действительно вдохновляют.

На день рождения!

Тема и декор чаепития

Тема и декор чаепития

В этом году мы выбрали тему чаепития, после того как Майя проявила интерес к чайному сервизу, который мои родители нашли в гаражной распродаже во время нашей последней летней поездки, чтобы навестить их. Очевидно, так как мы такие любящие родители, мы купили ей недорогой набор для подбора по нашему возвращению (на самом деле, потому что это дало нам дополнительное время для работы по дому, поскольку ей было бы достаточно забавно, чтобы немного поиграть с ней самостоятельно!) Она любит настраивать ее. ее чайник на игровом столе и налейте все ее «плюшевые», а остальные члены семьи притворяются чай или кофе (включая нашу собаку). Таким образом, после некоторого чтения Pinterest мы остановились на названии вечеринки «Чай для двоих» и пошли оттуда. Поскольку у нее день рождения в октябре, мы скорректировали декор и цветовую гамму, чтобы сделать ее более осенней, поэтому в итоге она превратилась в чаепитие Осеннего сада с темно-желтыми, апельсиновыми оттенками и смешанным оттенком акцента и пурпурного цвета. все тыквы, которые мы купили на различных осенних фестивалях, которые мы часто посещали, и добавили подсолнухи и другие сезонные цветы, чтобы подчеркнуть другие цвета. Затем, чтобы соответствовать High Tea, мы бросили кружевные скатерти на все и наполнили каждый чайник и вазу, которые мы могли найти живыми цветами (см. DIY Подсказка 1 ниже). И поскольку Майя (и все малыши) любят воздушные шары, мы бросили их в смесь. Я действительно восхищался фотографиями Pinterest с большими воздушными шариками конфетти, поэтому мы попробовали это в первый раз и дали смешанные результаты. (Кий в безумных ветрах Санта-Ана и глобальный дефицит гелия, но мы заставили это работать). Смотрите DIY советы 2 и 3 ниже)

Чайный столик

Чайный столик

Для настоящего чаепития мы установили детский стол на заднем дворе со скатертью, кружевной накладкой, цветочной вазой (пластиковой и безводной) и, конечно же, ее Пластиковый чайный сервиз , Для дополнительной связи мы привязали большие шары конфетти к каждому из стульев. Примечание: задним числом, я бы порекомендовал эту тему больше для 3 или 4 лет. Старшие дети ЛЮБИЛИ чайный столик и сидели вежливо, носили свои цветочные повязки и пили чай (мизинец!). Майя, 2-летняя именинница, больше походила на Годзиллу в пачке и опрокидывала все чашки, пытаясь налить чай для взрослых гостей (на полпути через двор), а затем продолжила переставлять все стулья и их обитатели чучел животных, в то время как воздушные шары натыкались на все по ее следу. Она также очень серьезно относится к своему чаю, как вы можете заметить на фотографиях ... она добавляет сахар с силой, соперничающей с игроком в регби, и требует, чтобы ее гости за столом - плюшевый мишка или человек - съели ее притворных булочек, пихая их в лицо ! Но все ее друзья были очень внимательны, храни их Бог и подыгрывали. Кроме того, для девочек постарше вы можете установить настоящие керамические чайные сервизы Way Cuter!

Фотостанция

Фотостанция

Мы также создали фон для фотографий, который включал кружевный журнальный столик с (настоящим) чайным набором и цветами и воздушными шарами. Я полностью намеревался сфотографировать каждую семью по прибытии, но, к сожалению, ветер и хаос детей мешали. Тем не менее, мы действительно получили несколько действительно милых фотографий (Насколько восхитительна эта семья ?!), и я полностью попробую это снова в следующем году. Помимо того, что у меня есть фотографии всех друзей для добавления в альбом, я люблю угощать каждого из гостей вечеринки несколькими семейными фотографиями, которые я отправляю им по электронной почте или отправляю по почте отпечатки вместе с их благодарственными открытками после вечеринки. Если бы у меня было больше времени, я бы также добавил подпись с подписью хэштегов для публикации в социальных сетях, чтобы все гости могли просматривать различные фотографии в Интернете, что я лично люблю делать после мероприятия.

Обед

Что касается еды, мы постарались объединить традиционное чайное меню с обедом в саду и включить некоторые осенние ароматы. Мы представили мини-сэндвичи с чаем, которые были очень доступны от Ralphs catering, и их было легко заказать онлайн. Я сделал остальное с помощью моей подруги: салат из шпината с яблоками и сыром фета, гарнир из киноа с цуккини и перцем, салат из капусты с тыквенными семечками. И чтобы дополнить для детей, я держал это просто с виноградом и кренделями с солью. См. DIY Совет 4 ниже для ссылок рецепта.

Десерт

Десерт

За десертом я расставил на день рождения торт с пирожными и пирожные с французскими макаронами. Торт также был заказан у Ральфа, что было вкусно, хотя в следующем году я буду требовать, чтобы они использовали действительные числа Pantone, чтобы цвета глазури соответствовали моей схеме, ха! Мне нравятся французские макаруны, но я отказываюсь постоянно тратить на них 3 доллара на печенье, поэтому несколько лет назад я решил научиться выпекать их сам… и теперь я делаю это для всех своих вечеринок. И они большой хит. (Они также безглютеновые, и я люблю принимать моих друзей GF). Любой, у кого есть Kitchenaid Mixer и PATIENCE, также может научиться выпекать их с помощью этого рецепта ниже - безусловно, лучший из всех, и я попробовал их все.

https://entertainingwithbeth.com/foolproof-french-macaron-recipe/

напитки

напитки

Что касается напитков, хотя это была чаепитие, в 16:00 в субботу в октябре в Калифорнии ни один из моих друзей никогда не пил горячий чай, поэтому мы импровизировали. В дополнение к обычному пиву, вину, газировке, детским сокам мы предоставили кувшин со льдом и свежий лимон. И, чтобы сделать вещи немного более захватывающими, мы объявили о подписи Напиток - Бурбон Сладкий чай для взрослых, чтобы смешивать, как им угодно. Поверьте мне, после 3 часов с более чем 10 детьми, я позволил себе один или два!

мода

Наши наряды состояли из длинного платья в цветочек для меня от Nordstrom Тень в цветовой гамме, конечно, и вневременной Baby Gap платье из кружева и тюля цвета слоновой кости для Maia. Я купил всех гостей женского пола Цветочные Ободки что маленькие девочки любили и, потому что я не мог думать ни о чем другом, мальчики получили воздушный шар с гелием, чтобы пнуть. Хотя некоторые папы носили повязки по просьбе своих дочерей. Но, к моему огорчению, Майя носила ее всего 2 минуты, прежде чем подарила ее своему плюшевому медведю ... вау, вау! На фотографиях ниже вы можете заметить вертолетную маму, зависшую и пытающуюся снова подкрасться!

Спасибо

Спасибо

В дополнение к ободкам и воздушным шарам гости получили угощение «Спасибо» на выходе. Я редко пеку, поэтому для некоторых мероприятий, которые я провожу, появляется моя внутренняя Марта Стюарт, и мне нравится создавать собственные сахарные печенья с этим Набор для надписи печенья , Для партии Майи я заказал эти Резаки для печенья с чайником и чашкой чая и добавили тематические надписи в печенье: «Чай на двоих», «Майя два», «Приветствия Майя» и т. д. Это небольшая работа, поэтому, если вам не нравится выпекать - поручите задачу кому-то, кто это делает, или просто купите их. Я пригласил своих друзей приехать в среду перед вечеринкой для рабочего бейк-сеанса для девушек. Удивительно, что вы можете сделать, когда есть больше рук! Кроме того, моя менее любимая часть больших вечеринок - это то, что вам не очень нравится общаться с каждым из ваших гостей. С помощью этой небольшой неформальной предварительной вечеринки вы можете встретиться с местными друзьями до начала мероприятия, а в день провести больше времени с друзьями, которые приехали из другого города. Привет Джилл, которая помогла мне с этим печеньем, макаронами и салатом из капусты - Спасибо!

маршрут

На вечеринке не было особого графика, в первую очередь потому, что я посвятил большую часть своей организационной энергии украшениям! Когда гости прибыли, мы сначала попытались сфотографировать их, как я уже сказал, а затем направили взрослых в направлении еды и напитков и детей к чайному столику. Мой фотограф (спасибо, Синди!) И я попытались сфотографировать все фотографии, на которых они делятся своим притворным чаем, прежде чем они будут покрыты настоящей едой и тортом. Оказывается, только мой ребенок устроил беспорядок и потребовал смены нарядов в стиле Бейонсе. После того, как стол потерял свою привлекательность, дети вернулись внутрь ... и вытащили почти все игрушки, которыми владеет Майя. Был один ребенок за роялем, один с караоке Минни, один врезался в полки на самокате Майи - почти какофония детей! И это было до пирога! Говоря о торте, мы вскоре это выяснили, пытаясь вывести всех маленьких людей из дома. Мы пели Майе, дали ей кекс и разрезали торт для остальных гостей. Она была такой милой и немного смутилась, когда поняла, что все поют ей! К счастью, в этом году пирог был более успешным, чем в прошлые годы - читайте прошлогодний пост в блоге за эту смехотворную катастрофу! Я думаю секрет успеха был добавлением НАСТОЯЩЕГО сахара, ГА! Майя была очень счастлива съесть свой розовый кекс, и, выпив половину его, она потребовала «зеленый». Я позволил ей обледенеть ее, ее белое платье и меня ... редкий случай для этой семьи, одетой в нагрудник. После ее смены одежды я на самом деле не планировала открывать подарки Майе после, но что забавно, другие дети требовали традиции дня рождения. Этого я действительно не ожидал. То, что ощущалось как рой малышей, окружало меня. Сначала они отправили подарки в сторону Майи, затем - Ме, а затем с гордостью предложили открыть подарок самим, поскольку, по-видимому, скорость удаления оберточной бумаги не соответствовала их стандартам. В конце концов мне пришлось заручиться поддержкой (спасибо, Даниэль) за ножницы, вывоз упаковки и документацию по дарителю, ха, но мы справились! После этого, хотя сейчас все размыто, я думаю, что в хаосе было затишье, поскольку дети были временно заняты «новыми игрушками». На этом закончились все официальные празднования дня рождения, и после необходимой поездки на Станцию ​​Напитков я оставил Майю на попечение тех, кто был ближе всех (в то время, когда она была ее кумиром Сиена, 2 года ее начальником) и посвятила остальное время на мой Бурбонский сладкий чай и общаюсь со всеми взрослыми гостями!

На этом официальное резюме второго дня рождения Майи! Если вы жаждете большего, ознакомьтесь с моими советами по планированию вечеринок, сделанными своими руками, или ознакомьтесь с фотографиями других вечеринок ниже - поверьте, вы не хотите пропустить пару последних фотографий хихиканья Майи! В противном случае, я надеюсь, что все наши гости прекрасно провели время, и всем остальным понравилось это резюме! Сделайте мне одолжение и оставьте комментарий ниже, или, если у вас есть друзья мамы, заинтересованные в планировании вечеринок, поделитесь с ними этим блогом - Спасибо! xoxo, Лейла

Советы по планированию вечеринок Laguna Mama DIY

DIY Совет 1

Кружевные скатерти довольно дороги - особенно для вечеринок, где они могут испачкаться и, возможно, порваться. Я заменил эту недорогую шторную панель, которая была на удивление хорошего качества, купил несколько и разрезал их, чтобы соответствовать размерам наших различных столов. https://amzn.to/2pKiLef

DIY Совет 2

Магазин купленных шаров ограничен в выборе цвета и немного скучен. Попробуйте предварительно заказать модные воздушные шарики онлайн. Существует множество вариантов, и вы просто несете сдутый пакет с воздушными шарами в свой местный продуктовый магазин, и они взрывают их и взимают с вас плату за гелий. Мы использовали эти 18 ″ конфетти воздушные шары и были довольны результатами. Хотя я действительно хотел 36 ″ конфетти воздушные шары но добавленный заряд гелия был больше, чем разрешено моим партийным бюджетом (партийный бюджет, AKA, муж!)

DIY Совет 3

Спланируйте воздушный шар соответственно. Позвоните и сделайте заказ или назначьте встречу заранее - я НЕ делал этого и должен был вернуться дважды в день вечеринки! Кроме того, они предупреждают вас, что гелий длится всего 4-6 часов, меньше для наружных применений, поэтому взятие воздушного шара должно быть одним из последних пунктов в вашем списке дел на день вечеринки.

DIY Совет 4

Если вы готовите еду самостоятельно (поверьте мне, если я могу это сделать, вы можете!) Попробуйте рецепты, которые можно приготовить накануне. Мне нравится этот рецепт квиноа. А что касается салатов, я нарезал овощи накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это просто бросить их с салатом прямо перед прибытием гостей! (Я ем этот салат из капусты, вероятно, два раза в неделю - это потрясающе!)

ТИУ Рецепт Салата Кале

Рецепт салата из киноа

Фото чаепития для двоих

Фото чаепития для двоих

связанные с

Насколько восхитительна эта семья ?