Праздники и горящие туры по США

Туристические предложения и туры в США. Мы предлагаем поездки по лучшим ценам с богатой экскурсионной программой. Экскурсии покажут вам уникальную культуру посещаемой страны, благодаря помощи опытных гидов и пилотов. Мы предлагаем богатый выбор экскурсий и праздников. Планируйте свой отдых в отелях по системе «все включено». Воспользуйтесь последними предложениями в США. Покупайте дешевые путевки в США в рассрочку, в удобной кредитной системе.
Мы также организуем индивидуальные туры для отдельных лиц и поездки поощрительные поездки для компаний.

поощрительные поездки

Соединенные Штаты Америки занимают центральную часть Северной Америки, Аляски и Гавайских островов, а также владения в Центральной Америке и Океании.

Общая площадь США составляет 9363,5 тысячи. кв. км. Соединенные Штаты состоят из 50 штатов и округа Колумбия. Территория государства имеет разнообразную форму, характерной особенностью которой является меридиональная система крупных физико-географических регионов. Они образуют зоны разного типа ландшафта. Западная часть страны занята кордильерами, покрывающими ряд цепей и долин. Восточная часть - Скалистые горы - состоит из множества меридиональных горных цепей, разделенных тектоническими впадинами. К западу от Скалистых гор лежит высокогорный регион, покрывающий Колумбийское нагорье в северной части и Большой бассейн с депрессивной Долиной Смерти и в южной части Колорадского нагорья с Большим каньоном. Западная часть Кордильер состоит из двух горных хребтов и Прибрежных гор. Они разделены полосой долин, мм. В Калифорнийской долине. К востоку от Кордильер лежат обширные равнины, покрывающие Великие равнины, называемые равнинами Прерии, и Внутренние равнины, покрывающие Землю Великих озер, Центральные равнины и равнину Девяти заливов. Восточную часть страны занимают Аппалачи и Атлантическая низменность. Область Аляски в основном гористая. Горный тип ландшафта, образовавшийся в результате вулканической активности, - это Гавайи. В Соединенных Штатах есть четыре климатических зоны: тропическая (южные и юго-восточные конечности, Гавайи), субтропическая (средняя часть), умеренная (северная часть, южная Аляска) и циркумполярная (северная Аляска). Миссисипи Миссури - самая большая река. Бассейн реки Миссисипи соединяет канал Мексиканского залива с группой Великих озер, соединенных рекой Св. Лоуренс. Между озерами Эри и Онтарио есть водопад Ниагарский водопад.
Общая площадь США составляет 9363,5 тысячи
Самые древние следы человеческого существования в Соединенных Штатах происходят 40 000-60000 лет назад. В доколумбовой период на территории современных Соединенных Штатов жили 8 крупных культурных групп, из которых выделяется около 50 языковых групп. Процесс колонизации начался в пятнадцатом веке. Район со стороны Рио-Гранде и Карибского моря был колонизирован испанцами, французами из Канады, устьем реки Гудзон, голландцами и с восточных берегов Англии. Приток английских поселенцев привел к образованию 13 колоний с течением времени. Репрессии столичных властей привели к началу американской войны за независимость в 1775 году. 4 июля 1776 года была объявлена ​​Декларация независимости Соединенных Штатов. После обретения независимости территориальная экспансия усилилась на запад. Развитие территории сопровождалось кампанией заселения новых земель. Завоевание и колонизация привели к массовому истреблению целых индейских племен. Они были закрыты в резервациях, обычно установленных в худших районах. Только в 1923 году индийское гражданство было предоставлено индийцам.

Процесс колонизации американских земель в 17 и 18 веках сопровождался развитием колониального стиля, который был выражен главным образом в архитектуре и характеризовался разнообразием форм, связанных с национальными традициями поселенцев: английский колониальный стиль, французский колониальный стиль, испанский колониальный стиль. Во второй половине XIX века в строительной отрасли появились эклектичные тенденции. Создание так называемых архитекторов Чикагская школа, отличающаяся использованием стальных каркасных конструкций в высотном строительстве, повлияла на развитие современной архитектуры в мире.

Соединенные Штаты - сильно урбанизированная страна, более 70% населения живет в городах. На восточном побережье от Бостона до Вашингтона находится крупная городская зона Мегаполис. Среди многочисленных городов наибольшее число жителей здесь включают агломерации Нью-Йорка, Филадельфии, Бостона и Вашингтона. Большие агломерации были сформированы над Великими озерами: Чикаго, Детройт и Калифорния: Лос-Анджелес и Сан-Франциско.