Отель CAMPANILE LODZ

Отель Campanile Łódź расположен в самом центре города, от самой известной улицы Лодзи и одной из самых длинных торговых улиц в Европе - ul
Отель Campanile Łódź расположен в самом центре города, от самой известной улицы Лодзи и одной из самых длинных торговых улиц в Европе - ul. Петрковская находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Рядом с ним находятся многочисленные и самые известные рестораны, кафе и магазины. Удобное транспортное сообщение обеспечивает удобный доступ к городской архитектуре Скансен, Лодзинской международной ярмарке и Лодзинской арене, где в городе проходят крупнейшие спортивные и культурные мероприятия. Большой торговый центр Galeria Lodz находится в 5 минутах ходьбы. Железнодорожный вокзал Лодзь-Калиска расположен примерно в 3 км (6 минут на машине и около 20 минут на общественном транспорте), железнодорожный вокзал Лодзь Видзев в 6 км (11 минут на машине и 20 минут на общественном транспорте) и аэропорт. Władysława Reymonta 8 км (11 минут на машине и 40 минут на общественном транспорте).

Отель предлагает 104 кондиционированных, одноместных и двухместных номера, ресторан, бар и летний сад, а также три конференц-зала с кондиционерами общей площадью 183 м2, с возможностью организации различных встреч, семейных вечеринок до 80 человек и банкетов до 100, с полным набором услуг общественного питания. , Размеры и расположение комнат могут быть адаптированы к индивидуальным потребностям. Отель контролировал платную парковку над землей. Для вашего удовольствия, мы также приглашаем вас использовать наши исключительный Wi-Fi + сервис То есть бесплатное высокоскоростное интернет-соединение на всей территории отеля, которое позволяет свободно перемещаться по сети, вести беседы и смотреть фильмы.