Аренда вилл на Гоа

Опубликовано: 21.12.2019

В Доте, как и в обычной жизни, зачастую успех того или иного события зависит от удачи. Ты можешь продумывать свой план сколько угодно тщательно, можешь высчитывать все риски, идеально распределить фокус по тимфайту, но двух критов от Морты хватит, чтобы свести твои расчеты на нет, на сайте ГоаВилла. Или же твоему керри как раз не хватит этих двух критов, тут уж кому повезет (не тебе). Но, мне кажется, такого везучего « сукиного сына» вы в пределах Защиты Древних еще не видели.

 

Внимание, вопрос! Какой герой является идеальным показателям « скилла» любого уважающего себя Дотера? Phantom Assassin, где тебе должно повести на криты, чтобы ты стал хоть немного полезен? Pudge или Mirana, чья полезность в игре почти на 100% зависит от попадания хуком/стрелой? Или может быть Chaos Knight, который уже давно получил негласный титул « герой-казино» , ведь у рыцаря хаос 3 из 4 абилок имеют вероятность рандома. Выпала 1 секунда стана? Ты проиграл драку, проиграл игру. Выпал слабый крит? Герой выжил, нажал Satanic, всех убил. Ты проиграл. И такие моменты на CK решают очень и очень сильно.

Но есть среди героев Dota настоящий король рандома. No luck, just pure skill — это выбить 4х мультикаст на Ogre Magi. В Доте есть мало вещей, который тебя могут также сильно порадовать, как 4х мультикаст на использование Мидаса или на стан по врагу. В такие моменты ты буквально чувствуешь, как скиллуха растекается по твоим венам. « О даааа, как же я хорош, как же я разваливаю» — проносится в твоем сознании, а твою почту уже обхаживают NaVi, Virtus.pro с предложениями о « совместном сотрудничестве» . Ну или же ты простой EGM, который дефит свой трон в почти проигранной игре. Ding, ding, ding…

 

После такого момента вспоминается одно старое-доброе видео про Огра, где говорилось, что игра за Огра для тебя — это лотерея. Лотерея, где ты обязательно прое… граешь… А кто-то другой будет выбивать 34х мультикасты. Такова жизнь ¯\_(ツ)_/¯.

Но, как верно подметили другие реддитеры, ты никогда не поймешь, что такое удача, если не выбивал карты для PVP в Ragnarök Online.

rss